Записаться на приём к зубному врачу оказалось не так просто
06.03.2019 10:35
Рассказово
1
2219 1
 Записаться на приём к зубному врачу оказалось не так просто
К стоматологу на прием с ребенком записаться стало проблематично, об этом сообщает автор письма. В редакцию «ТВОЛК Городские порталы» через приложение WhatsApp по номеру 8(915) 888-90-58 поступило обращение от жительницы города Рассказово по вопросу работы стоматологии.

«Добрый день. Что за безобразие творится в нашей зубной поликлинике. Невозможно записаться с ребёнком, удалить молочный зуб. Всё занято, ждать нужно 2-3 недели. А как не придешь, у кабинета никого нет. За деньги сразу время находят. Говоришь, что у ребёнка зуб постоянный в бок уже лезет, мешает молочный, никому ничего не надо - бросают трубку и слушать не хотят. С каких это пор такая огромная запись у стоматолога. Чтобы удалить молочный зуб, который на ниточке держится дело пяти минут, зато ждать надо полмесяца. Беспредел у нас творится», – сетует жительница города.

В надежде помочь разобраться в ситуации редакция «ТВОЛК» обратилась в стоматологическое отделение за комментарием по возникшему вопросу. «Если произошла такая ситуация с записью на прием, а тем более с ребенком, то в первую очередь нужно звонить заведующему, либо приходить на приём лично», – рассказала Марина Юмашева, старшая медсестра.

В ходе разговора с медицинским персоналом выяснилось, что с данной проблемой ни заведующему, ни его заместителю вопросов не поступало, но в любом подобном случае посоветовали обращаться к заведующему стоматологии Павлу Корчагину.

#врач #стоматология #проблема
Похожие новости
9 Апреля 2019, 17:24 Актуальное интервью с новым главным врачом
1 Февраля 2019, 16:48 Главный врач
29 Января 2019, 19:17 «Городская доска почёта. Ромах»
10 Января 2019, 17:12 Глава города провел личный приём
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Марина Турсина

В  заголовке  ошибка.  Зубной  техник  -  это  специалист  по  изготовлению  зубных  протезов,  он  не  занимается  лечением  зубов.  Лечат  либо  стоматологи,  либо  зубные  врачи  (среднее  медицинское  образование).

Ответить 06.03.2019 12:28:59
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен