«Завтрак с директором» в Дмитриевщинской школе
21.02.2020 05:34
Рассказово
0
1148 0
«Завтрак с директором» в Дмитриевщинской школе

В регионе продолжается акция «Завтрак с директором». Она помогает оценивать готовность столовых к переходу на обеспечение обучающихся начальных классов горячим бесплатным питанием, которое планируется ввести с сентября 2020 года. Акция продлится в Рассказовском районе до 21 февраля.

Так, в минувшую среду в Дмитриевщинском филиале прошел «Завтрак с директором», на котором присутствовали Ольга Панфилова, бабушка ученика 3 класса и Галина Тарабрина, мама ученицы 7 класса.


Гости побывали на кухне и познакомились с её оснащением. Несколько лет назад здесь сделали ремонт, поменяли оборудование. В столовой имеются современные холодильники, пароконвектомат, в котором получаются особенные блюда, протирочная машина для приготовления пюре, электро-мясорубка и овощерезка.


Ольга Панфилова отметила, что внук с удовольствием питается в школе. Он каждый день рассказывает, что было на завтрак, а что на обед.


Посетители не только увидели, с каким аппетитом обедали их дети, но и сами попробовали еду. Они дали высокую оценку школьному питанию и остались довольными.

#ЗавтракСДиректором #школа #блюда #акция
Похожие новости
27 Марта 2020, 09:52 В детском саду № 6 «Цветик» продолжается акция «Подарок ветерану»
20 Марта 2020, 13:41 Рассказовская межрайонная прокуратура потребовала оборудовать пандусом вход в здание Рождественской школы
16 Марта 2020, 21:09 Ура! Каникулы! Тамбовские школьники уйдут на внеплановые каникулы
14 Марта 2020, 11:17 Ученики Саюкинской школы читали Вернадского на пленарном заседании конференции
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как проходит Ваш карантин из-за коронавируса?

Архив