Жителей Рассказовского района осмотрели областные врачи
26.09.2018 16:03
Рассказово
1
818 0
Жителей Рассказовского района осмотрели областные врачи
  • Жителей Рассказовского района осмотрели областные врачи
  • Жителей Рассказовского района осмотрели областные врачи
  • Жителей Рассказовского района осмотрели областные врачи
  • Жителей Рассказовского района осмотрели областные врачи
Автопоезд «Забота» начал свой путь в 2011 году. Этот проект создан, чтобы жители даже самых отдаленных территорий смогли получить качественную врачебную помощь. С 12 сентября по 2 ноября медицинский «экипаж» курсирует по сельским территориям Тамбовской области. Сегодня «Забота» навестила жителей села Саюкино, Рассказовского района. На протяжении всего дня лучшие медицинские работники Тамбовской области проводят обследование селян. В состав комиссии входят от семи до 11 специалистов от терапевта до пульмонолога. В распоряжении врачей современные аппараты для диагностики -  флюорограф, стоматологический и маммографический комплексы.
«Сегодня на прием к областным специалистам помимо жителей Саюкино приехали жители из трех близлежащий сел – Керша, Татарщино, Дмитриевщина. Возраст желающих пройти комплексное обследование абсолютно разный, но в основной части это более взрослое население. Предварительно записались на прием 300 человек», - сказала фельдшер Платоновской районной больницы Марина Махортова.
Благодаря социальному проекту многие жители глубинки могут получить качественную врачебную помощь и вовремя выявить заболевания. Помимо консультации специалистов, селяне могут получить консультацию других служб. Вместе с бригадой врачей в сельскую местность выезжают сотрудники социальной защиты и пенсионного фонда.  Фото: Елена Часовских.
#автопоезд #забота #медики #село #обследование #РассказовскийРайон
Похожие новости
12 Апреля 2019, 16:55 Автопоезд «Забота» сделал остановку в селе Нижнеспасское
23 Марта 2019, 22:53 Фольклорные коллективы со всей Тамбовщины приехали в Рассказовский район
20 Марта 2019, 22:48 Стали известны судьбы семи солдат
9 Марта 2019, 23:26 Народные забавы, хороводы и блины
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

С какими неудобствами на портале Вы столкнулись после его обновления?