Жители улицы Некрасова пожаловались губернатору на некачественный и долгий ремонт кровли в доме
02.12.2019 12:03
Рассказово
0
638 0
Жители улицы Некрасова пожаловались губернатору на некачественный и долгий ремонт кровли в доме

На сайт Александра Никитина, главы администрации Тамбовской области поступила жалоба от жильцов города Рассказово, проживающих на улице Некрасова. В письме содержится информация о том, что капитальный ремонт кровли в доме «затянулся».

Жители улицы Некрасова сообщили, что администрация г. Рассказово откликается на все просьбы и оказывает всякое содействие, но подрядчик на это не реагирует. «В нашем доме выполняется капитальный ремонт кровли организацией ООО УПТК «Тамбовспецстрой». Договор с подрядчиком был заключен 28.08.2019 года. Все сроки сдачи объекта уже прошли. В настоящее время работы движутся очень медленно, не сделано и 1/3 работы, хотя погода позволяет», – сказано в письме на сайте губернатора.

Рассказовцы обращались за помощью в ускорении работ в «Стройконтроль», где им ответили, мол, скажите спасибо, что этот дом вообще кто-то взялся ремонтировать. И то, что два миллиона, которые выделили на ремонт кровли недвижимости, маленькая сумма.

В обращении губернатору, также написано, что по выходным работы не ведутся вообще, а материал для замены кровли используется некачественный.

В администрации города Рассказово жителям улицы пояснили, что в адрес генерального директора ООО УПТК «Тамбовспецстрой» направлено письмо по вопросу невыполнения условий заключенного договора – подряда на выполнение работ по ремонту крыши многоквартирного дома по ул. Некрасова.

«ООО УПТК «Тамбовспецстрой» рекомендовано принять срочные меры для завершения вышеуказанных работ», – сообщается на сайте Александра Никитина.

Однако, о том, как обстоят дела с ремонтом крыши в доме после обращения к губернатору, жители улицы отвечают: «Без комментариев».

#РемонтКрыши #ОбращениеРассказовцев #ЖалобаГубернатору
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы планируете провести новогодние каникулы?

Архив