Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Зимние виды спорта

295
(Нет голосов)
10.02.2019 17:00
Зимние виды спорта
  • Зимние виды спорта
  • Зимние виды спорта
  • Зимние виды спорта
  • Зимние виды спорта
  • Зимние виды спорта
  • Зимние виды спорта
  • Зимние виды спорта
  • Зимние виды спорта
  • Зимние виды спорта
В Пригородном лесу Моршанска прошли соревнования лыжников. Участие принимали семейные команды воспитанников детских садов, школьники и взрослая группа. Открылся праздник зимних видов спорта награждением победителей областных соревнований «Лыжня России 2019», которые днём раньше проходили в областном центре. Особенное внимание обратили на самого юного лыжника, которому четыре года и ветерана лыжных гонок Виктора Тананаева, в прошлом учителя физической культуры одной из моршанских школ.

Сегодняшний день лишний раз показал насколько моршанцы любят все зимние виды спорта и активно принимают в них участие.

В Ледовом дворце Моршанска сегодня проходили показательные выступления юных моршанских фигуристок, которых тренирует Валентина Можарцева. Многие из девчонок постоянные участницы областных соревнований, глава Моршанска Алексей Банников и депутат областной Думы Елена Фёдорова поприветствовал спортсменок и оценили их заслуги.

Каждая из спортсменок на льду с 4-5 лет и признают, что этот вид спорта для них в приоритете. После выступления фигуристки окружили вниманием свою самую юную болельщицу Александру Банникову и помогли ей впервые встать на лед.

А сразу после фигурного катания на лёд вышли хоккеисты из Моршанска команда «Шторм» и хоккейный клуб Воронежской области «Бобров». Хоккейный матч завершил День зимних видов спорта в Моршанске.

#Моршанск #лыжи #хоккей #коньки #фигуристки #награды #победители #лес #лёд

Похожие новости

15 Февраля 2019
343
Водружение креста
15 Февраля 2019
211
Закладной камень
13 Февраля 2019
410
Газ в быту
12 Февраля 2019
322
Начало работ

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Как Вы справляетесь с гололёдом?



 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.