Бодибилдер из Мичуринска покоряет Россию
30.10.2020 08:56
Мичуринск
2
1131 0
Бодибилдер из Мичуринска покоряет Россию

В наукограде живет спортсмен Виктор Комаров, который увлекается бодибилдером и полюбил это занятие с детства. Еще в школе он посещал секцию рукопашного боя, где и получил свой первый разряд. Позже, когда мичуринец прошел срочную военную службу, начал ходить в тренажерный зал, где, как отмечает он, началась вся любовь к «железу».

«С 2014 года я арендовал небольшой спортзал, там и началась моя первая подготовка к соревнованиям, можно сказать что именно с этого момента я начал заниматься более осознано и ответственно», – поделился Виктор.

В 2015 спортсмен на кубке Черноземья занял третье место в категории «Классический бодибилдинг», а на соревнованиях в Липецке занял второе место. В этом же году на турнире в Воронеже стал первым.


В 2017 году на соревнованиях в Москве вошел в Топ-7. Однако, после этого, в спортивной карьере бодибилдера произошел перерыв в связи с полученной травмой. В 2019 культурист завоевал первое место на Кубке Воронежа и вошел в Топ-10 на Чемпионате России в Красноярске.

В этом году Виктору Комарову удалось выступить только на двух турнирах из=за введенных ограничений Это соревнования «Volga Pro Show»-2020, где он стал абсолютным чемпионом. На турнире Самсон-47 бодибилдер занял второе место в новой для него категории.

«Впереди у меня еще большие планы, не хочу останавливаться на достигнутом, буду и дальнейшем развиваться в своем направлении. Надеюсь, ограничительные меры не скажутся на проведении чемпионата России по бодибилдингу и кубка Черноземья, – сказал Виктор Комаров.


Уже в эту субботу, 31 октября, спортсмен из Мичуринска поборется за звание лучшего на чемпионате Тульской области «Мистер и мисс Тула».

Фото: мичуринск-наукоград.рф

#бодибилдер #спорт #соревнования #культурист #победа
Похожие новости
23 Ноября 2020, 11:30 В Мичуринск прибыла делегация Олимпийских чемпионов
22 Ноября 2020, 07:25 Юные школьники из Мичуринска сдали нормы ГТО
19 Ноября 2020, 17:17 Рассказово посетила делегация Российского союза спортсменов
19 Ноября 2020, 04:34 Мужчина из Мичуринска оформил на инвалида кредит
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив