Герман Потапов стал самым юным участником марафона в Мучкапе
07.11.2018 13:16
Рассказово
2
1039 1
Герман Потапов стал самым юным участником марафона в Мучкапе
  • Герман Потапов стал самым юным участником марафона в Мучкапе
Марафон в Мучкапе прошел, но он оставил незабываемые впечатления у его участников. Все делятся эмоциями и фото, которых осталось на память великое множество. 
Группа в социальной сети Марафон «Мучкап-Шапкино-Любо» объявили о результатах самых юных участников марафона. Ими стали Герман Потапов из Рассказово и москвичка Ева Ванилар. Герману 8 лет, а Ева на годок постарше, но эти юные спортсмены отважились и вышли на десятикилометровую дистанцию. Их не испугала ни погода, на расстояние до финиша. Результаты атлетов: Герман Потапов 0:48:57; Ева Ванилар 0:49:21. 
В посте группы делятся: «Отличные результаты на 10 км двух юных участников VII марафона МУЧКАП-ШАПКИНО - Любо! Ева зарегистрировалась в последний момент, поэтому её имя вписано от руки. Но в протоколе она и Герман стоят на высоких местах»
Герман постоянный участник легкоатлетических соревнований в городе, не смотря на то, что по возрасту он не всегда проходит. Он старается быть на спортивной площадке вместе со старшими товарищами по спорту. Бегает, прыгает, и активно поддерживает старшеклассников. Среди ребят он, словно, талисман и позитивчик. Целеустремленный и увлеченный мальчик всегда на старте. Герману Потапову можно заранее присвоить звание «спортивная надежда».
Фото из социальной сети группы Марафон «Мучкап-Шапкино-Любо»
#спорт #марафон #атлеты #мучкап
Похожие новости
24 Июня 2019, 10:35 Рассказовские детсадовцы отличились в областных акциях
22 Июня 2019, 15:53 В Рассказовском районе проведут мотокросс
6 Июня 2019, 09:18 Спортивный праздник, посвященный Дню России, в Рассказово
30 Мая 2019, 17:43 Воспитанники Моршанской школы-интерната - участники IX спортивной Олимпиады в Москве
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
romantarnov

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 07.11.2018 18:44:58
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как часто Вы не высыпаетесь?

Архив