Письмо телевизору

Ваше имя:
Ваш e-mail и/или телефон для связи:
Текст сообщения:
Фейк поле
Первый космонавт (фамилия)
Введите символы с картинки

Все поля обязательны для заполнения

Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

И снова на помосте силачи

605
(Нет голосов)
22.12.2016 17:22
И снова на помосте силачи
  • И снова на помосте силачи
  • И снова на помосте силачи
В Тамбове прошло первенство области по классическому пауэрлифтингу среди юниоров, в котором приняло участие пять команд Тамбова, Моршанска, Рассказова. От города Рассказово выступало 10 спортсменов. Наша команда на этом первенстве выступила достойно.

В весовой категории до 53 кг 1 место занял Вадим Воробьев; до 59 кг - 1 место у Николая Гришина; до 66 кг - весь пьедестал почета у рассказовцев - 1 место Алексей Попов, 2 место - Денис Клец, 3 место - Алексей Михайлов; до 74 кг - 3 место у Максима Стешина (следует отметить, что Максим 1 и 2 декабря 2016 выступал на первенстве Центрального Федерального округа среди мужчин в городе Тамбове и стал бронзовым призером в своей категории); до 83 кг - 2 место занял Дмитрий Борисов, 3 место - Сергей Медведев.

Алексей Попов (весовая категория до 66 кг) стал абсолютным чемпионом Тамбовской области.

Призеры награждались медалями и грамотами, а в абсолютном первенстве — кубком.

В командном первенстве команда города Рассказово стала победителем соревнований уже третий год подряд, набрав 54 очка из 60 возможных. Она опередила команду г. Тамбова, занявшую второе место.

По итогам первенства три спортсмена нашего города вошли в состав сборной команды области для участия в первенстве ЦФО в Брянске в апреле 2017 г. (Николай Гришин, Максим Стешин, Алексей Попов)

Алексей Попов также завоевал право выступать на первенстве России среди юношей в феврале 2017 года в городе Арзамас (Горьковская область).
По информации Администрации города Рассказово
#пауэрлифтинг #победа #первенство

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Комментарии ВКонтакте

Покупаете ли Вы детские вещи в магазине «КапуSта»?






 

Рассылка