«Лазертаг» для детей и взрослых
11.10.2018 10:50
Моршанск
0
644 0
«Лазертаг» для детей и взрослых
  • «Лазертаг» для детей и взрослых
  • «Лазертаг» для детей и взрослых
  • «Лазертаг» для детей и взрослых
  • «Лазертаг» для детей и взрослых
  • «Лазертаг» для детей и взрослых
С целью мотивации к службе в уголовно-исполнительной системе сотрудники исправительной колонии № 5 приняли участие в военно-тактической игре «Лазертаг». Состязания прошли в городе Моршанске в рамках областного фестиваля детей, подростков и молодежи, направленного на воспитание патриотизма и любви к Родине.
Свои силы в игре с использованием высокотехнологичного лазертаг-оружия  испытали воспитанники клуба имени Героя Советского Союза Н.И. Бореева и члены Моршанского городского казачьего общества. Подготовка к спортивно-патриотической игре началась с инструктажа. Чтобы игра получилась увлекательной и, самое главное, безопасной, участникам подробно рассказали об особенностях полигона и специфике эксплуатации обмундирования. Особое внимание уделено правилам обращения с оружием и тактике ведения боя. 
В завершении всех игроков ждал горячий обед, приготовленный в полевых условиях.
Заместитель начальника исправительной колонии № 5 подполковник внутренней службы Андрей Дегтерев, обращаясь к участникам спортивно-патриотической игре, отметил необходимость проведения подобных мероприятий, которые нацелены не только на тренировку организма, но и на выработку определенных тактических, организаторских и других способностей, необходимых для службы на благо Отечества, в том числе в уголовно-исполнительной системе.
По информации УФСИН России по Тамбовской области
#лазертаг #игра #ВоенноТактическаяИгра #колония№5
Похожие новости
8 Мая 2019, 15:26 «Освежитель мозга» в Рассказово
19 Апреля 2019, 16:06 Дошколята учатся защищать природу
9 Апреля 2019, 17:39 Умники и умницы
6 Марта 2019, 18:18 12 февраля 2002 года. Матч по футболу на снегу
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

В этом году Вы уже успели отдохнуть на курорте?

Архив