Моршанский боксёр Илья Попов не преодолел четвертьфинал на чемпионате мира по боксу
20.09.2019 17:07
Моршанск
2
1659 0
Моршанский боксёр Илья Попов не преодолел четвертьфинал на чемпионате мира по боксу
В четвертьфинале девятнадцатилетний боксер уступил титулованному Энди Крузу Гомесу. Судьи единогласно отдали победу кубинцу.

Чемпионат мира в Екатеринбурге, который собрал сильнейших спортсменов со всей планеты, – первый международный взрослый старт в карьере тамбовского боксера. Попадание во взрослую сборную и выступление на таком серьезном уровне – значимый шаг в карьере любого спортсмена.
Начальник Управления по физической культуре и спорту Тамбовской области Михаил Белоусов адресовал Илье поздравление: «Считаю, что Илья «проверку на взрослом ринге» прошел на «отлично». Сейчас его основная задача – это получение соревновательного опыта, практики выступления против именитых титулованных спортсменов. Две победы в сложных боях были одержаны Поповым, чем он несказанно порадовал всех своих болельщиков. А я уверен, что многие тамбовские поклонники бокса с замиранием сердца следили за трансляцией из Екатеринбурга. Отмечу, что Илья прекрасно продемонстрировал умение выдержать психологическое давление, для спортсмена высокого уровня очень важно быть эмоционально стойким. Он никогда не терялся, если соперник диктовал свои правила, не нервничал на ринге».

Фото:федерация бокса России/vk.com
#бокс #ИльяПопов #награда #спорт #финал
Похожие новости
27 Февраля 2020, 18:16 Турнир по зимнему спортивному рыболовству на реке Цна в Моршанском районе
26 Февраля 2020, 16:10 Спортсмен из Моршанского района завоевал на Чемпионате ЦФО по универсальному бою бронзу
23 Февраля 2020, 15:37 Коллектив из Моршанска занял третье место на турнире среди ветеранов футбола
23 Февраля 2020, 07:00 Торжественное вручение спортивных разрядных книжек юным футболистам
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Кто из героев русских народных сказок внушает больший ужас?

Архив