На Всероссийском турнире моршанские боксеры показали лучшую технику
20.01.2020 16:30
Моршанск
0
1651 0
На Всероссийском турнире моршанские боксеры показали лучшую технику
  • На Всероссийском турнире моршанские боксеры показали лучшую технику
  • На Всероссийском турнире моршанские боксеры показали лучшую технику

15-19 января в Тамбов проходил XXI Всероссийский турнир по боксу на призы воспитанника тамбовской школы бокса, доктора педагогических наук, мастера спорта СССР Валерия Ледовских. Многим талантливым боксерам Турнир дал в путёвку в жизнь, в их числе, титулованные спортсмены из Моршанска: Евгений Аверин, Илья Попов и другие.

В нынешних боях приняли участие 15-16-летние боксеры из ряда регионов России и, конечно же, Тамбовской области. Главную судейскую коллегию Турнира возглавил судья международной категории Михаил Леонов.

Награды разыгрывались в 15 весовых категориях. Моршанские боксеры сумели завоевать специальные призы за 1 и 3 места в номинации «Лучшая техника». Ребят тренировал Дмитрий Сиверский.



Фото: Татьяна Романенко

#Бокс #Спорт #ТурнирПоБоксу
Похожие новости
19 Сентября 2020, 13:52 Моршанский районный центр ГТО победил в конкурсе «Все ГоТОво!»
19 Сентября 2020, 10:42 Уроки физкультуры в образовательных организациях Рассказовского района проходят на свежем воздухе
19 Сентября 2020, 09:50 Самым юным спортсменам Мичуринска вручили золотые знаки ГТО
16 Сентября 2020, 10:13 Спортивная неделя в Мичуринске: дайджест мероприятий
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Стали бы Вы водить ребенка в кружок ментальной арифметики?

Архив