Награды моршанских спортсменок в Международном турнире по боксу
30.04.2019 11:46
Моршанск
0
1995 0
Награды моршанских спортсменок в Международном турнире по боксу
  • Награды моршанских спортсменок в Международном турнире по боксу

Моршанские спортсменки приняли участие в Международном турнире по боксу среди девушек на призы заслуженного мастера спорта, финалистки Олимпийских игр 2012 года, двухкратной чемпионки мира и трехкратной чемпионки Европы С.А. Огичавы, который проходил в Москве и принял боксёров с разных стран: России, Казахстана, Италии, Румынии, Черногории.

Моршанск представляли Зара Ашурова (2004 г. р.) и Замира Ашурова (2002 г. р.). Обе девушки показали хорошую тактико-техническую подготовку. 

Замира Ашурова среди девушек-юниорок в финальном поединке со спортсменкой из Казахстана уступила с раздельным решением судей. «Этот бой был отмечен, как один из лучших, ведь соперница из Казахстана является победительницей Азии и участницей Мира, а наша девочка ей практически ни в чем не уступала», – прокомментировал тренер девочек Алексей Попов. Таким образом у  Замиры 2-е место, и 3-е место у Зары Ашуровой, которая в возрастной группе девушек 2003-2004 г.р. уступила спортсменке из Московской области. 
#спорт #бокс #награды
Похожие новости
10 Июля 2020, 16:40 Обновленный стадион «Локомотив» города Мичуринск примет футболистов уже этой осенью
9 Июля 2020, 16:44 На создание условий для занятия спортом в Тамбовской области направят 205 миллионов рублей
9 Июля 2020, 15:57 В Дубняке появится баскетбольно-волейбольная площадка
7 Июля 2020, 14:07 Автобусы до Тамбова и обратно стали ходить еще чаще
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Любите ли Вы хот-доги?

Архив