Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Не везет немцам на русской земле

717
(Нет голосов)
28.06.2018 10:45
Не везет немцам на русской земле
  • Не везет немцам на русской земле
  • Не везет немцам на русской земле

27 июня прошли заключительные матчи в группах E и F на чемпионате мира по футболу. Сначала в борьбу вступили сборные Южной Кореи и Германии, а так же Мексики и Швеции. В этой группе сложилась такая ситуация что даже две победы из трех не давали 100% возможности выйти из группы. Немцы в матче с Кореей, несмотря на всю мотивацию, не стали форсировать события и бежать вперед с первых минут матча. Они играли достаточно прагматично, стараясь не навлечь опасность на свои ворота. Южная Корея почти все время оборонялась большими силами, но при возможности старалась разогнать свою атаку. В середине первой половины встречи корейцы создали свой первый момент, но Нойер, хоть и ошибся, все равно быстро исправил ситуацию. Немцы же создали самый опасный момент уже в концовке тайма, но он остался нереализованным.

В самом начале второй половине встречи немцы имели шанс выйти вперед, однако корейский голкипер спас ситуацию. В скором времени Тренер Германии Йоахим Лев понял, что нужно идти ва-банк, поэтому он выпустил сразу двух форвардов, однако, это не принесло результата. Но голы в этом матче были и случились уже в компенсированное арбитром время, причем забили их те, от кого точно не ждали. На 92-й минуте после подачи от угла поля мяч попал к Ким Енг Вону, который сумел поразить ворота с линии вратарской площадки. Сначала судьи зафиксировали положение вне игры, но после воспользовались системой видеоповтора и решили, что гол был забит по правилам. Немного позже немцы всеми силами пошли вперед, это сделал даже голкипер, что, собственно, и стало причиной второго пропущенного мяча. После длинного выноса Сон Хын Мин забил уже в пустые ворота. Таким образом, корейцы смогли громко хлопнуть дверью перед вылетом с мирового первенства, за одно и выбить действующих чемпионов мира Германию, которая первый раз в своей истории не смогла выйти из группы на чемпионате мира.

В другом матче этой группы которая шла параллельно Мексика – Швеция победитель выходил в плей-офф, а проигравший уезжал домой, так как все думали что Германия не оставит шансы Южной Корее. Шведы неплохо атаковали и даже создали насколько моментов в дебюте матча, однако ни один из них не увенчался взятием ворот. Примерно на 30-й минуте игрок сборной Мексики, как сначала показалось, сыграл рукой в своей штрафной площадке. Арбитр не стал торопиться с выводами и пошел спокойно смотреть видеоповтор, после которого он заключил, что никакого одиннадцатиметрового не будет. До перерыва команды еще успели обменяться угловыми, а шведы создать некоторые потенциально опасные ситуации, но ничего по-настоящему голевого не было.

В начале второго тайма Берг и Классон соорудили потрясающую комбинацию, которую завершил Аугустинссон. Таким образом, шведские игроки открыли счет в игре. На 60-й минуте за нарушение против Берга в штрафной площади сборной Мексики судья назначил пенальти. К точке подошел Андреас Гранквист, который переиграл мексиканского голкипера. Шведы уверенно контролировали игру. При этом было видно, что мексиканцам не по душе терять первую строчку в группе, однако они знали, что в параллельном матче игра у немцев не клеится, поэтому чувствовали себя достаточно спокойно. На 74 минуте точку в матче, как ни странно, поставил мексиканский игрок, который забил мяч в свои ворота. Таким образом, шведы обыграли мексиканцев со счетом 0:3, но обе команды попали в 1/8 финала.

В квартете E сборные Швейцарии и Коста-Рики начали игру довольно неспешно, но было видно небольшое преимущество европейской команды. Несмотря на это, первый острый момент случился именно у ворот швейцарцев, в этот момент стало ясно, что Коста-Рика, несмотря на отсутствие турнирной мотивации, будет биться до конца за престиж и своих болельщиков. Открыли счет на 31 минуте Швейцарцы, сделал это Блерим Джемаили. Во втором тайме Кендалл Уотсон уровнял цифры на табло. В концовке встречи команды еще по разу обменялись голами, на 88 минуте после фланговой передачи Йосип Дримич вывел Швейцарию вперед, а на 93 минуте Брайан Руис с пенальти сравнял счет 2:2.

В матче Сербия – Бразилия, сербам нужна была только победа, любой другой исход отправлял балканскую команду домой. С начала игры разница в классе ощущалась, бразильцы с самого начала взяли мяч под контроль и достаточно редко позволяли сопернику проводить свои атаки. Сербы, в свою очередь, старались грамотно обороняться, но не более того. Бразильцам удалось открыть счет на 36 минуте, Коутиньо выполнил искусную передачу из глубины поля, Паулиньо вбежал в свободную зону, а затем без проблем перебросил сербского вратаря. В начале второго тайма сербы немного активизировались и начали пробовать свои силы в атаке. Но бразильцы отвечали очень опасными выпадами, которые до определенного момента не приносили плодов. Удвоить свое преимущество игрокам пятикратных чемпионов мира удалось только на 68 минуте. После подачи Неймара с угла поля на мяче оказался Тиаго Силва, который отбежал от своего опекуна, а затем мощно пробил головой. Матч так и завершился победой Бразилии 0:2.

Сегодня сыграют заключительные матчи группового этапа. В группе G в 21:00 сыграют Англия – Бельгия и Панама – Тунис. А в группе H в 17:00 состоятся матчи Япония – Польша и Сенегал – Колумбия.

#Футбол #команда #FIFA #RUSSIA #чемпионатмира #Честнаяборьба

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Планируйте Вы в эти выходные посетить дворец Асеева в Рассказово?





 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.