Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Определились все пары четверть финалистов

601
(Нет голосов)
04.07.2018 16:37
Определились все пары четверть финалистов

3 июля прошли заключительные матчи 1/8 финала чемпионата мира по футболу и были определены все пары четвертьфиналистов. В Санкт-Петербурге лучшего выявляли сборные Швеции и Швейцарии, Матч начался достаточно активно, причем обе стороны охотно шли в атаку, однако острых моментов не было. Более-менее острый момент был у шведов, когда Берг нанес хитрый удар с отскоком от поля, но швейцарский голкипер оказался на высоте. Спустя несколько минут сборная Швейцарии совершила ответный выпад, который завершился ударом Джемаили со средней дистанции, но мяч даже не попал в створ.

В тайме втором швейцарцы пытались завладеть инициативой, что привело к целому ряду стандартов, однако от них не было особого толка, так как шведы значительно превосходили в росте соперников. У стража ворот сборной Швеции по факту и не было работы, несмотря на все старания швейцарцев. А вот шведам уже на 66 удалось повести в счете, когда Форсберг получил мяч около штрафной противника, сместился в центр и пробил по воротам. Мяч шел прямо в руки к вратарю, но стоящий перед ним защитник не слишком удачно подставил ногу, после чего траектория полета изменилась. В итоге мяч влетел под самую перекладину. Швейцарцы всеми силами пытались сравнять счет, но в концовке встречи нарвались на ответную атаку шведов, в ходе которой Ольсен вышел с вратарем и был сбит швейцарским игроком. Арбитр сразу же удалил швейцарца и назначил пенальти. Затем решил посмотреть видеоповтор и вскоре изменил решение, назначив штрафной удар. Швейцарский голкипер справился с этим стандартом, однако сразу после этого прозвучал финальный свисток. Как итог, шведы выходят в 1/4 финала, победив с минимальным счетом.

Заключительный матч стадии 1/8 финала прошел в Москве на стадионе «Спартак» где сошлись сборные Англии и Колумбии. Уже с самого начала футболисты обеих сборных показывали красивый и динамичный футбол. Колумбийцы и англичане отдавались на поле по полной, чем безмерно радовали своих фанатов. Несмотря на то, что игра было очень интересной, опасных моментов почти не возникало. Первая острая ситуация возникла 16 минуте у ворот колумбийской команды когда Гарри Кейн промахнулся мимо ворот. После этого англичане продолжили доминировать и выглядели более убедительно. Конечно Колумбии тоже пыталась атаковать, но задержаться у ворот соперника надолго не удавалось.

Второй тайм начался не хуже первого, но опасные моменты возникали очень редко. Совсем скоро англичанам удалось выйти вперед, во время стандартной ситуации Санчес слишком усердно держал Кейна и даже прыгнул на нападающего, в связи с чем арбитр поставил одиннадцатиметровый удар. Пенальти исполнять подошел все тот же Гарри Кейн, который пробил прямо по центру, а колумбийский голкипер прыгнул вправо. В итоге мяч оказался в сетке ворот. После забитого гола на поле начали кипеть страсти, у футболистов бушевали эмоции, поэтому опасных моментов было гораздо меньше, чем борьбы и стычек. Уже в компенсированное судьей время сборная Колумбии большими силами пошла вперед. Сначала у Урибе была возможность забить гол издалека, но вратарь Пикфорд с огромным трудом смог перевести мяч на угловой. На стандарт прибежал даже вратарь колумбийцев Давид Оспина и в штрафной были все футболисты обеих команд. В итоге после подачи с угла поля Йерри Мина выпрыгнул выше всех и вколотил мяч в ворота обеспечив всем еще 30 минут овертайма.

В первой половине дополнительного времени колумбийцы смотрелись получше. Вероятно, сказалась психология, так как англичанам было очень трудно оправиться от пропущенного мяча на последних секундах. У сборной Колумбии был неплохой момент забить, но Радамель Фалькао немного промахнулся. Во второй половине англичане пришли в себя и уже они создали несколько моментов, один из которых был невероятно опасным. В итоге команды больше не отметились голами с игры, поэтому им пришлось выявлять победителя в серии одиннадцатиметровых ударов.

Началась послематчевая серия с точного удара колумбийца Фалькао, ему ответил Гарри Кейн, который также прекрасно реализовал свою возможность. Затем Куадрадо с Рэшфордом тоже оказались точны, но самое интересное было позже. Сначала забил колумбиец Муриэль, а вот Хендерсон отправить мяч в сетку не смог. После этого у Урибе была возможность увеличить разницу до двух мячей, однако он зарядил в перекладину, а затем англичанин Триппьер спокойно реализовал свой удар и команды вновь сравнялись. Затем на авансцену вышел вратарь англичан Джордан Пикфорд, которому удалось совершить сейв после выстрела Карлоса Бакки, а жирную точку поставил Эрик Дайер, который и вывел свою команду в 1/4 финала.

Определились все пары ¼ финала. 6 июля сыграют Уругвай – Франция и Бразилия – Бельгия, а 7 июля сборная России сразиться с Хорватией и Швеция с Англией.

#Футбол #команда #FIFA #RUSSIA #чемпионатмира #Честнаяборьба

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


  1. В новом зимнем сезон будете ли Вы клеить знак «Ш» на свой автомобиль? 

    1. Буду, чтоб знали, что есть шипы - 2 (50%)
       
    2. Мой автомобиль на "липучке" - 1 (25%)
       
    3. Другое - 1 (25%)
       
    4. А зачем? - 0 (0%)
       
    5. Алле, народ, штраф отменили - 0 (0%)
       
    6. Подробнее

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.