Письмо телевизору

Ваше имя:
Ваш e-mail и/или телефон для связи:
Текст сообщения:
Фейк поле
Первый космонавт (фамилия)
Введите символы с картинки

Все поля обязательны для заполнения

Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Рассказовские рекордсмены

369
2
15.05.2017 16:08
Рассказовские рекордсмены
  • Рассказовские рекордсмены
  • Рассказовские рекордсмены
  • Рассказовские рекордсмены
  • Рассказовские рекордсмены
14 мая в Рассказово прошло Первенство Тамбовской области по жиму лежа на горизонтальной скамье. Соревнования проводились в двух классах – в спортивной экипировке и без неё. Всего в первенстве приняло участие пятьдесят восемь спортсменов из Тамбова, Моршанска и Рассказова. Атлеты выступали в возрастных категориях: 
  • девушки и юноши 14-18 лет, 
  • девушки 19 лет и старше, 
  • юниоры 19-23 лет, 
  • мужчины 24-39 лет,
  • мужчины старше 40 лет. 
Весовые категории от 53 кг и выше.

Рассказовские спортсмены не ударили в грязь лицом и показали очень хорошие результаты в турнире. Чемпионами области стали юноши: Николай Гришин (59 кг) поднял 82,5 кг, Максим Стешин (74 кг) — 110 кг, Тимур Халеков (до 105 кг) — 122,5 кг. Также наши атлеты стали призерами в весовых категориях 53 кг (2 место), 66 кг (2 и 3 место), 74 кг (2 место).

Чемпионом среди юниоров в весовой категории 66 кг стал Дмитрий Рукин. Второе место в весовой категории 59 кг занял Олег Плешаков. 

У мужчин в весовой категории до 120 кг чемпионами первенства стали Дмитрий Филин и Александр Петров.

Также на данном соревновании проводилось Первенство области среди ветеранов, абсолютным чемпионом которого стал Сергей Бритвин. Рассказовские девушки участия в данном первенстве не принимали.

По словам тренера вице-президента Федерации пауэрлифтинга Тамбовской области, а также старшего тренера команды Рассказово, Александра Александровича Климова наши спортсмены готовились к этому соревнованию долго и тщательно. Борьба была сложной, упорной, но рассказовские пауэрлифтеры показали очень достойный результат. О высоком уровне турнира говорит то, что на нём было установлено шесть рекордов области. Четыре спортсмена, участвовавшие в первенстве, попробуют свои силы во Всероссийских соревнованиях по пауэрлифтингу. Несмотря на то, что на данном турнире командное первенство не проводилось, рассказовские атлеты вот уже на протяжении пяти лет являются победителями командных соревнований по пауэрлифтингу Тамбовской области. «80% рекордов области принадлежит рассказовским атлетам», – говорит Александр Александрович.

Первенство области по жиму лежа проводится ежегодно, уже на протяжении нескольких лет. Высокий уровень заинтересованности среди спортсменов говорит о том, что данный турнир будет проводиться еще не один год, а количество участников в нем будет неуклонно расти. 


Фото: группа «Федерация пауэрлифтинга Тамбовской области (IPF)» Вконтакте
Андрей Пузанов
#соревнования #пауэрлифтинг #рекорд #атлет #ОбластноеПервенство

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Комментарии ВКонтакте

Хотите  ли  Вы  уехать  из  города  Рассказово?






 

Рассылка