В Моршанском районе состоялся турнир по баскетболу памяти учителя физической культуры
08.01.2020 15:36
Моршанск
0
958 0
В Моршанском районе состоялся турнир по баскетболу памяти учителя физической культуры

В Моршанском районе, в спортивном зале МБОУ Устьинской СОШ в минувшие выходные состоялся II открытый турнир памяти учителя физической культуры Валерия Селифанова.


Товарищи и коллеги запомнили Валерия, как ответственного, доброжелательного и всей душой любящего спорт человека.


В турнире приняли участие обучающиеся 2007-2008 г.р. Три команды девочек и три команды юношей сражались в увлекательном спорте.


По информации администрации Моршанского района, первое место заняли баскетболистки Большекуликовской СОШ, второе место у девочек из Устьинский СОШ, третьими стали девочки Карельского филиала.


В турнире между юношами уверенную победу одержала команда Устьинский СОШ, вторыми стали баскетболисты Карельского филиала, а третье место завоевали ребята из Большекуликовской СОШ.

Как сообщает пресс-служба группы ВК «Спорт Моршанского района», победителем II открытого турнира по баскетболу памяти учителя физической культуры в командном зачете стали баскетболисты Устьинской СОШ. Грамотами и личными наградами были награждены лучшие игроки турнира в каждой из команд, а юный спортсмен Владимир Лукин был награжден еще и кубком.


Фото: социальная сеть группы ВК, «Спорт Моршанского района»

#баскетбол #память #ВторойТурнир #победа
Похожие новости
24 Января 2020, 08:35 Конкурс лучших проектов военно-исторической тематики
21 Января 2020, 11:46 Памяти блокадного Ленинграда...
15 Января 2020, 11:16 В Рассказово готовятся отметить 75 лет Великой Победы
14 Января 2020, 19:37 Постаревшие документы рассказывают о войне
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы относитесь к идее раздельного сбора мусора?

Архив