В Рассказовском районе прошел туристический слет сотрудников уголовно-исполнительной системы области
19.08.2019 15:13
Рассказово
0
593 0
В Рассказовском районе прошел туристический слет сотрудников уголовно-исполнительной системы области

В районе дислокации исправительных колоний № 3 и № 8 проведен туристический слет сотрудников уголовно-исполнительной системы области. В мероприятии приняли участие 60 человек из 12 команд от всех подразделений УФСИН России по Тамбовской области.


Каждая команда обеспечена групповым и личным снаряжением, в том числе саперной лопаткой, аптечкой, котелком для приготовления пищи, костровым оборудованием, носимой радиостанцией, фонарем, спальником.

Перед началом мероприятий на общем построении участникам доведены меры безопасности и порядок проведения турслета. Далее каждая команда обустроила на поляне свой палаточный лагерь.



В ходе конкурсов участники оказывали первую медицинскую помощь пострадавшему, эвакуировали его на носилках, распиливали бревна, ловили рыку и готовили уху. Сотрудники демонстрировали физическую подготовку, ловкость и смекалку. Еще одним испытанием стал музыкально-творческий конкурс, в котором команды исполняли народные песни
под аккомпанемент музыкальных инструментов.

По итогам состязаний победу одержала команда следственного изолятора № 3. Второе место заняли сотрудники исправительной колонии № 8, третье место – команда исправительной колонии № 1.


Туристический слет проходил двое суток в дружеской атмосфере. Участники получили заряд бодрости и хорошего настроения.

Мероприятие проведено в целях популяризации туризма и пропаганды здорового образа жизни, организации активного спортивно-массового досуга и сплочение коллектива работников уголовно-исполнительной системы Тамбовской области.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
#ТуристическийСлет #УФСИН #спорт #команда #отдых
Похожие новости
5 Сентября 2019, 13:16 В Рассказовском районе открыли универсальную спортплощадку
25 Августа 2019, 13:08 Реконструкция Моршанского стадиона и открытие музея Всеволода Боброва на его территории
19 Августа 2019, 17:01 «Беговой» месяц ожидает атлетов из Тамбовский области
13 Августа 2019, 17:59 Видеообзор с юбилейного рок-фестиваля «Чернозем»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив