Добавить объявление
Выберите город
Вход
Выберите город

Второй тур ТЛФЛ по мини-футболу

932
(Нет голосов)
19.12.2017 10:38
Второй тур ТЛФЛ по мини-футболу
  • Второй тур ТЛФЛ по мини-футболу
«КПРФ-2» – «Агросоюз» – 4:3 
В прошлогоднем мини-футбольном турнире парни из рассказовской команды «КПРФ-2» (тогда под названием «Авангард») крупно проиграли «Калибру-68», который частично «перекочевал» как раз-таки в «Агросоюз». Однако никаких реваншистских настроений накануне не было. К тому же летом двое игроков из «КПРФ-2» и пятеро из «Агросоюза» вовсе играли в одной команде. 

Однако дружеские приветствия и «подколы» перед матчем прекратились со стартовым свистком. Далее – только футбол и борьба на каждом квадратном метре. Под конец встречи и вовсе посыпались искры: игроки «Агросоюза» считали решения судей, мягко говоря, спорными. И им было, к чему придраться: два пенальти в их ворота, отменённый гол из-за фола. В пылу борьбы в такой ситуации всегда может показаться судейская предвзятость. 

Вопросов к судьям при счёте 4:3 могло вовсе и не быть, если бы была реализована хоть пара опаснейших моментов «КПРФ-2». Штанги, удары мимо пустых ворот – то дикое невезение, а то и обычный недостаток мастерства не давали оторваться от соперника больше чем на один мяч. Отличный матч провёл и вратарь соперника, чего стоят сразу два отбитых пенальти. 

Но всё-таки победа от рассказовских футболистов не ушла. Трижды «КПРФ-2» выходил вперёд и в концовке сумел додержать победный счёт. Непростой матч, но результат можно назвать закономерным.

Следующий матч – с «Партизаном». Частично эта команда укомплектована игроками из «Олимпика», известной и крепкой команды. Вдобавок, «партизаны» в этом туре обыграли одного из фаворитов — «Арсенал-2». Соперник непредсказуемый, и насколько игра будет сложной, станет понятно только 24 декабря на футбольной площадке зала ТГТУ. 


«Империя» – «Тамбовский бекон» – 4:6
В матче второй лиги рассказовской команде противостоял коллектив с оригинальным названием «Тамбовский бекон». Обе команды в первом туре одержали победы. Однако в этой игре победа осталась за тамбовчанами – 4:6. После этого поражения рассказовская команда разместилась в середине турнирной таблицы. В следующей игре наши футболисты сразятся с командой «Вольфсберг», который пока не имеет ни единого очка в «копилке».
#МиниФутбол #команда #соревнования #зима #футбол

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Сколько твёрдых бытовых отходов остаётся после вас каждый месяц?







 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.