19 марта 2002 года. Фантазия рассказовской школьницы принесла победу в конкурсе
15.07.2019 13:21
Рассказово
1
3039 0
19 марта 2002 года. Фантазия рассказовской школьницы принесла победу в конкурсе

Комиссия по делам несовершеннолетних провела конкурс по проблемам воспитания здорового образа жизни среди молодежи города. Методические разработки внеклассных занятий представлены по темам: правовое, антиалкогольное и антинаркотическое воспитание.

Ольга Бобкова из коррекционной школы-интерната заняла призовое место. Она вместе с детьми готовила презентацию, в ней школьники изображали негативные последствия вредных привычек. «В школе идет серьезная работа по профилактике и даже борьбе с курением среди детей. Результаты есть, по крайней мере, они стараются в школе не курить, а дома… Вообще все идет из семей», – рассказала Ольга Бобкова, воспитатель коррекционной школы-интерната города Рассказово.

Юные художники с юмором, а порой и жестоким сарказмом отражали пороки современного общества. Наталья Овсянникова, ученица 14 школы, по мнению жюри, стала победителем. «На моем плакате изображена женщина, которая принимает или хочет принять наркотик, и это изображены ее галлюцинации. Желаю свои сверстникам не сталкиваться с этой проблемой и обходить ее стороной», – поделилась Наталья Овсянникова.

#проблема #подростки #наркомания #архив #ТКТВРассказово
Похожие новости
29 Октября 2020, 13:26 Два подростка украли из магазина бутылку виски
16 Октября 2020, 10:00 Как подростки сейчас монетизируют YouTube
21 Сентября 2020, 13:40 Этой осенью подростки откроют формулу доверия
4 Сентября 2020, 15:07 О здоровом образе жизни говорили на заседании городской антинаркотической комиссии
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы реагируете на семейные конфликты?

Архив