Есть мысль, так давайте вместе её думать!
14.09.2018 03:49
Рассказово
1
1576 9
Есть мысль, так давайте вместе её думать!
Всем здорово! Не знаю как вы, а меня уже давно таки достали "Народные новости" про запахи в городе. Это всё не из-за того, что я якобы стою на чьей-то стороне, а всё из-за того, что меня достала эта истерика. Нет, действительно - достаточно только появиться подобной новости в очередной раз и вся дружная компания комментаторов рвётся в бой не видя ни здравого смысла ничего и никого. Ребята! Давайте думать эту проблему. Во-первых - сколько у нас в городе точек неприятного запаха: где то 7 или 10. - "Хорошая лощина" - БИОХАМ - ГППКуры - Вычистные - Кожперевод - поля - Голубые лагуны и возможно, что я кое чего забыл. Во-вторых - как реагировать на запах. Кричать, бить копытами, плакать и ругаться - это не действия. Нужно думать - могут ли эти предприятия обходиться совсем без запаха? НЕТ. Почему нет? Потому что у некоторых это прописано в производственных необходимостях и менять они их ради вас не будут. Подходит ли расположение предприятий по отношению к городу? Лагуны и "Лощина" - ДА. Так как до них, от ближних домов - от 1,26 до 2 км, как по закону. А остальные - нет. Но там свои заморочки. Реагировать ли нам на каждый "пук"? Нет. Так как без них природа не может. Так же есть различного рода ЧС, ЧП, форс-мажоры и т.д. На что нам реагировать? На нарушения. Т.е. пример - слышим запах. Вычисляем сами искать от куда. Ищем. Снимаем. Записываем. Со свидетелями. Потом звоним и спрашиваем "А кто это сделал?". Получаем ответ. Сравниваем. Все счастливы! -_0 Разумеется звонить до туда после 17:00 смысл пропадает так как никто в городе после этого времени не работает. Разумеется мы должны помнить что никто сам не сознается. Разумеется мы должны помнить о существовании "Презумпции невиновности"! Разумеется мы должны помнить что существуют на мобильных телефонах фото и видео камеры, а так же Ю-тьюб и ЖЖ. В-третьих - как же нам быть? Не пытаться орать "Мы все умрём!", не пытаться трясти телесами и бугуртить что мол "Вы всё врети!" и "Моя твоя любить!". Вы этим достанете не только предприятия, но и мэра. Наше "рыжее солнце" на всех не хватит! Помните, что всё время крича "Волки!" вы удостоитесь внимания только раз. на 20 раз вас пошлют в пешее эротическое, так как надоест всем и администрации города и администрации предприятий. Я не утверждаю, что нужно бросить всё как есть и дышать полной грудью "Ароматами ванили!". Я утверждаю, что нужно понимать, что исключить запах совсем в некоторых случаях не представляется возможным. И причиной недовольства могут быть исключительно крайние ситуации как были например в июле этого года. Почему я написал всё это? Да потому что меня не слышат! Потому что вы сами выбрали себе виновного! Потому что вы думаете что нарушая законы вы сможете что то изменить. Нет, дорогие мои, это так не работает! Либо мы все думает головой, а не телом, либо внимание к этой проблеме утонет в той куче навоза, которую вы выливаете в комментах. Моё почтение! 0_0
Автор: Belsebor
#Неприятный запах #действия #истерика
Популярные новости
3 Декабря 2019, 18:39 Who is mr. Колмаков
2 Декабря 2019, 10:28 Коммерческая недвижимость налог платить.
30 Ноября 2019, 23:42 Похвалю кино
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Belsebor

Так давайте же общаться!
Просьба правда без ругани и без глупых выводов.
Они меня ещё в прошлые разы достали.
Если нечего написать - просто читайте! -_0

Ответить 14.09.2018 03:53:33
HouseMD

Вот ты написал, что нужно снимать на видео, выкладывать в тырнет, так? Вопрос в другом. Кто будет снимать? У нас народ привык сидеть и воевать на диванах. Чуть запах - значит свинарник. А что бы поехать, убедиться в этом, так ноль. В бОльшей степени скажут, что проезжали по Пичерской, там вонь. Проезжали по Пичерской, там шланги в полях. Все! Больше никто никуда не встанет, не выедет, не проверит. И точно так же будут звонить на тот номер телефона, что ночью, что после 17:00. Да и видео не поможет. Что оно зафиксирует?  

Ответить 14.09.2018 08:49:26
БУК

Красава.Обезопасился от нападков чинуш-юристов.
- "Хорошая лощина"
- БИОХА
- ГППКуры
- Вычистные
- Кожперевод
- поля
- Голубые лагуны

Ответить 14.09.2018 08:55:10
cbn

А что думать, давайте трезво оценим ситуацию - заводы закроют? нет. вонючие производства остановят? нет, только наоборот расширят, увеличат. вонять в Рассказово перестанет? нет. максимум, это будут вонять так, что это будет мало заметно, но все-равно заметно.

Ответить 17.09.2018 07:31:04
Оппонент

Belsebor, Слабовато Вас достали, коли вы тут снова выступаете со своим "умничанием". Не многовато ли слов написали для глупых граждан? К Вам встречное предложение: не читать эту тему и не нервничать.

Ответить 17.09.2018 11:55:25
vidnal

гппз накрылся медным тазом.выставили на продажу.

Ответить 17.09.2018 12:25:07
SAS68

БУК, браво, я это до конца только тогда понял, когда коммент ваш прочитал. Вонючек всего вроде 4-5, все известны поименно, вплоть до ИНН, а тут абракадабра какая-то. К чему?! Чел думающий, молодец. И правда, фиксировать надо. Но что? Запах через смартфон не передается. Ну пусть напишет тогда технологию Раска и возможные способы нарушения. Биоха и кожперевод и правда пока не по зубам. Вот так провинциальный город оказался затянут в политику.  

Ответить 21.09.2018 21:55:43
SAS68

cbn, вы новости последние знаете? Фарадей на 200 человек увеличивает персонал. Интересно, запах кожперевода пропорционально увеличится? Слава Богу у биоха и лощины перспектив к расширению нет!!!

Ответить 21.09.2018 22:05:35
SAS68

*** Комментарий удален в связи с нарушением Правил ТВОЛК городские порталы http://www.tvolk.ru/about/pravila.php

Ответить 23.09.2018 18:43:15
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы планируете провести новогодние каникулы?

Архив