Мнение про набережну
14.07.2019 20:40
Рассказово
4
1091 4
Мнение про набережну
  • Мнение про набережну
  • Мнение про набережну
  • Мнение про набережну
  • Мнение про набережну
  • Мнение про набережну
  • Мнение про набережну
  • Мнение про набережну
Пошел сегодня с сыном посмотреть новую набережную. Честно говоря, чувства неоднозначные. С одной стороны - хорошо, что появилась новая зона отдыха для горожан. И я понимаю, что благоустройство только начато. Но уже сегодня можно видеть, что ничего общего с первоначальным проектом эти плиточные дорожки не имеют. Вызывает сомнение расположение объекта, чтобы туда пройти мне пришлось пересечь ул. Советскую, но безопасно это ожно сделать только на пешеходном переходе у самой администрации. Я наблюдал как люди с колясками перебегали дорогу у моста, чтобы попасть из соседних домов на набережную. Само место, в сегодняшнем виде глуховатое, с одной стороны прикрыто бурьяном, с другой многоэтажкой, вокруг кусты , таким образом это место отдыха может стать весьма криминагенным в вечернее время. Незря же лавочки надежно прикручены к тротуару, значе их быстро растащат из такого укромного места. Урны переполнены, видимо вывоз мусора еще не оговорен. Из хорошего, укладка плитки хорошая, не знаю выдержит ли она сход талых вод с возвышенности- но пока лежит надежно. А вот фонари в неукрепленном грунте поплывут. Хочу призвать жителей бережно относится к набережной, особенно подростков, переломавших лавочки на Пушкина, да вас не поймают, но самим то не противно будет сидеть на разбитых сиденьях? Вобщем, пока это набережной назвать нельзя, но то что создано уже неплохо. Но и в реализацию проекта не верится - наверняка останется в каком то близком к сегодняшнему виду. Интересно посмотреть смету подрядчика, во сколько казне обошлась эта мощеная тропинка.
Автор: Vlad35
#НабережнаяВРассказово #ручей
Похожие новости
12 Июня 2019, 03:37 Река Арженка стала ручьём
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
loki6767

По моему мнению набережную не там нужно было делать.

Ответить 22.07.2019 23:22:02
Vlad35

Полагаю с другой стороны моста земля в частной собственности
Поэтому ушли на пустырь

Ответить 23.07.2019 21:00:18
Vlad35

Кстати народ уже начал выколупывать бордюрные камни и сидеть ногами на лавочках... Этому городу нужен новый герой который просто будет п-дить гопоту. Как на счет народной дружины из спортсменов?

Ответить 25.07.2019 22:16:47
Оппонент

Для начала речку нужно купить, а то из одних тротуаров набережная не получится.

Ответить 02.08.2019 02:02:16
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив