Частная территория или судьба моста
04.07.2020 19:06
Рассказово
11
3281 15
Частная территория или судьба моста
  • Частная территория или судьба моста
  • Частная территория или судьба моста
  • Частная территория или судьба моста
  • Частная территория или судьба моста
  • Частная территория или судьба моста
  • Частная территория или судьба моста

Давно меня здесь не было, но вопрос таки встал и я решил немного потеребить нашу журналистику чтобы они всё таки выполняли немного свой долг перед жителями города, а не просто рекламировали Власть. Итак. Чуть ли не 3 месяца назад, на улице Тихая, в районе дома 23 (по старым планам 21) был украден мост. Мост украл владелец участка по улице Тихая 23. Используя государственные ресурсы в том числе подъёмные краны и иную технику мост был изъят. Наша благородная журналистика заикалась о данном происшествии, но результаты её расследования мы как то не увидели. Не интервью с Администрацией, не интервью с владельцем участка - НИЧЕГО.

Я решил немного взять это дело в свои руки и помочь нашей журналистике. Что у нас есть? У нас был неплохой парк в котором можно было посидеть, пособирать сирень и пройти по мосту через речку на пути на речку (но другую). По руслу реки росли многочисленные вековые деревья, которые там росли издревле больше 60 лет точно. И тут под прикрытием расчистки территории все деревья были выпилены, а мост пропал. И в этом годы на том месте появились земельные участки на продажу в пределах охраняемой территории. Но самый запоминающийся из них - это участок номер 23 (Картинка "план"). Участок очень большой и в частные руки как он попал мне так и не известно и неизвестно почему судьбой данного участка не заинтересовалась наша журналистика. Идём дальше! на картинке "План1" есть возможность увидеть прошлое местонахождение моста, а вот на картинке "План2" нынешнее. Довольно таки занятное получается место.

Если раньше можно было пересечь реку с выхода из устья реки, то теперь нужно переть через 300 метров, чтобы потом делать путь ещё в 300 чтобы попасть к магазину "Родничок" т.е. мне как человеку непонятно - А ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО УСТАНОВИТЬ МОСТ НА СТАРОМ МЕСТЕ? И ладно бы кто нибудь спрашивал местных жителей и ладно бы они согласились. Так думается мне что так никто не делал. И ладно бы мост был бы на участке 23, так участок не может включать в себя речные ресурсы что бы ограничивало доступ граждан к оным что в принципе не может быть так как по картинке "План2" видно что река не входит в план участка. Теперь про сам участок - в публичной кадастровой карте есть некоторая информация по данному участку "План3" и "План4". Однако, там нет имени владельца что меня весьма печалит... ещё что меня печалит что у меня не работает переходник к карте с фотоаппарата, поэтому вы не сможете лицезреть лицо владельца данного участка и номер его машины.

Но это ещё пол беды. У данного участка был другой хозяин и другие размеры "План5"! Как мы можем заметить на картинке "План5" то данным земельным участком с момента появления на этом месте фундамента, владела некая Татьяна. Участок стоил *** рублей и был он всего 25 соток. Что примерно представляет из себя можно заметить на рисунке "План6". Я был на этом участке 2 дня назад и заснял на фотоаппарат как владельца этого участка так и сам участок... а ещё там были горы земли, техника явно Администрации с надписью "ВОДА" и забор на 3 метра.

А теперь дорогой Редактор у меня вопрос - почему данная тема не поднимается и не поднималась как в Администрации, о чём вы нам клятвенно обещали, и не лично по собственной инициативе? Почему мы не были уведомлены о ходе распродажи земли и о том как 55 соток превратились в 2Га земли в ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ? 2Га ГОСУДАРСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ. Почему границы забора, не совпадают с границами участка по кадастровой карте? И почему мост не стоит на прежнем месте, хотя даже такой обход участка был бы гораздо легче, нежели чем теперь? Я могу вам помочь если вы сами не можете в следующем. Уточните мне (ибо запросу журналистов куда эффективнее чем запросы простых граждан) кто владелец этого участка, кому он дал взятку чтобы купить себе ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДОРОГУ, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МОСТ, ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТЕХНИКУ и ЧАСТЬ МАТЬ ВАШУ РЕКИ, которая принадлежит гражданам этого города.

Я предупреждаю ещё и тем, что когда у меня починиться гнездо, я выложу лицо данного индивида на всеобщее порицание на ВАШЕМ САЙТЕ и объясню это тем что снимал птичек, а в кадр влетел "Гнус обыкновенный". Будьте хорошими журналистами и, начиная с понедельника уточните как так получается что территория таких размеров с частью реки принадлежит частному лицу и почему мост не был возвращён на прежнее место? С уважением!

Автор: Belsebor
#мост #ЧастнаяТерритория #участок
Похожие новости
5 Августа 2020, 01:50 Ноу-Хау. Переход под мостом
5 Августа 2020, 00:26 Деньги выделяют. Работы не проводят
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Belsebor

Чуть чуть ошибся! Не 55 соток, а 25 соток. -_-
Но это не уменьшает масштабы трагедии! 0_0

Ответить 04.07.2020 19:09:25
Belsebor

Кстати... не могу понять что изменилось после редактирования администрацией сайта.
Я ещё могу понять почему убрали марку машины и номер машины - типа личные данные.
Но номер машины и марка машины не совсем являются личными данными - это вам любой Стоп-Хам объяснит.
Но зачем убрали стоимость земельного участка в 25 соток, если стоимость написана на картинке - вот это вопрос?
И ещё если администрация боится за то что на неё подадут в суд, то пусть напишет мне на почту и получит мои персональные данные и ссылается на них от моего имени и тогда в суд подадут не на них, а на меня. А я как нибудь с этим делом разберусь сам.
Я конечно понимаю что вам как владельцам сайта может влететь, но по таким случаям ссылайтесь на меня лично.
Если нужны мои данные просто напишите мне на почту или спросите в этой теме.

Ответить 04.07.2020 21:42:56
cntgfyblf

а у нас все продается  и речка и роща главное ухвотить побольше и по жирней

Ответить 04.07.2020 21:58:27
Belsebor

cntgfyblf, Понимаете в чём дело. Тут не важно что продаётся, тут важно как оно это сделало. Ведь не то не другое просто так продать было нельзя. Там действительно не совпадают кадастровый план и расположение забора. И фиг бы с ними - я был бы в спокойствии если бы они оставили мост на месте... так фиг там - они его передвинули почти к Пушкинскому мосту - получается что пропадает смысл в переходе на ту сторону. И второе что меня удивило - то что столбы стояли до этого по обе стороны бывшей дороги до моста и сейчас эти столбы видно, т.е. было 2 участка, а стал один.
Если данный индивид захватит таки реку, то я выложу его фото и фото машины под своим настоящим именем, чтобы не было претензии к Администрации сайта, но и сайт должен понять - если они не делают свою работу нормально, но кто то должен делать её за них как получится.

Ответить 04.07.2020 22:06:29
cntgfyblf

Belsebor, лет 15 назад были журналисты что то искали писали а сейчас все хорошо

Ответить 05.07.2020 22:05:09
Belsebor

cntgfyblf, Не будем думать о временной длани, лучше взглянем в будущее. Я просто не всё описал в посте, там на самом деле участок немного больше - соток эдак в 100, но это явно роли в его огромности не играет. Т.е. кому то отдали все участки, или кто то скупил все участки. Остаётся вопрос - законно ли это действие. А так - я сегодня/завтра схожу туда ещё раз, всё ещё раз пересниму и выдам в лучшем виде в новом посте. Если конечно наши журналисты не сделают это за меня, но в этом я не уверен. -_0

Ответить 06.07.2020 01:43:10
БУК

Мэр же у нас человек подневольный. Как ему скажут городкие олигархи, так и будет. Работы по расчистке проводил некто Гаврилов. Старались на благо своей семьи, родственников Д...кина и Отечетсва. Колмаков сказал, что вернут мост, только не уточнил, на какое место.

Ответить 06.07.2020 15:14:37
cntgfyblf

БУК, закакиим тогда нужен такой подневольный мэр

Ответить 06.07.2020 18:54:06
Belsebor

БУК, Спасибо за информацию! Я действительно думаю что это кто то типа Дрыкина, потому что фотографировал его, а потом увидел стенд в городе и подумал "Какая подозрительная рожа?". На счёт Комакова я тоже создам пост, так как именно он проспал АСК, так же проспит НВА, Спецстрой и Рематру. Думается мне что как мы его выдвинули пора его задвигать. Человек который раздаёт землю Гектарами и не следит за хозяйством имя Мэра носить не должен! Буду резать правду матку. Но только когда починю долбанный разъём для Карт памяти. -_-

Ответить 06.07.2020 21:21:02
HouseMD

У нас в городе нет журналистов. Есть писаки, которые прогибаются под АДминистрацию. Так что, Бельсебор, пиши, составляй новости, да погорячее, ведь больше некому это делать

Ответить 07.07.2020 18:03:29
Belsebor

HouseMD, Спасибо за сочувствие! Но боюсь придёт Владислав и будет меня любить 7 раз!
А если честно, писать - это одно, а вот если бы достучаться до журналистов с их возможностями - это другое.
Тут тебе и неприкосновенность, тут тебе и вхожесть в Администрацию, тут тебе и права журналиста как в принципе по УК.
А так я только воздух увлажняю. Дорого и сердито, но от себя лично. -_-

Ответить 07.07.2020 22:02:14
Elena

Belsebor, Отличная новость с настоящим расследованием! Вы молодец и в том, что храбро готовы к возможным трудностям во время разбирательств. Только вот если бы каждый гражданин открыто, не скрывая своего имени за никами, заявлял о подобных ситуациях и вместе со всеми боролся за свои права в реальности, а не в Интеренете, то результат был бы гораздо лучше. А пока, насколько я слышала, ни один "активист" даже в администрацию не обратился, чтобы узнать о судьбе этой природоохранной зоны и моста. Лишь Интернет...

Ответить 08.07.2020 10:22:45
Belsebor

Elena, Спасибо! Но тут бояться особо не чего. Я всего лишь произвёл возможные действия в рамках закона. А что если говорить о другой стороне закона, если другая сторона захочет пойти иначе... так я чист настолько, что мне даже приписать нечего.
Я сделаю фотографии и выложу пост. Я напишу в Администрацию и в Тамбовскую Администрацию. Но если бы подключились журналисты, если бы взяли интервью у Мэра, Администрации и жителей города. Дела бы были лучше. А так я только воздух вздымаю. Так храбрости особо не надо! -_-

Ответить 08.07.2020 19:30:07
Vlad35

Уважаемый понь, имярек Бельсибор, с чего ты взял, что я буду тебя критиковать за статью. Очень неплохое начало. Хочешь узнать собственника, надо сделать запрос в ЕГРП по кадастровому номеру. В выписке все будет, 250р все удовольствие. Только не ходи в нашу регпалату,, они потеряют, сделай через федеральный сайт. Думаю правда собственником будет её сам дрыкин , а кто то из родственников . Дальше надо промерить все и кинуть жалобу в росприроднадзор, тоже федеральный. Притащить опозиционные сми, после этого и Алексей Николаевич, вспомнит об обещании вернуть мост на место. Я там не хожу, поэтому не совсем понимаю о чем речь. Но поговарив с местными понял, что этот мост местная реликвия. Так что дерзай , чем смогу помогу. Ну и потому, что под шумок короновируса, дрыкин урезал наконец вечерний автобус , и в целом количество рейсов, теперь люди едут как селёдка в бочке чихая и заражая друг друга. А мне , чтобы попасть к вечернему поезду придётся брать такси , туда как любая вечерняя поездка в театр , обходится часто дороже билета в этот самый театр, потому , что ип воробьев, он же марионеточное ип дрыкина не вводить людей вечером. Алексей николаевич, решите проблему с нашим монополистом, или придётся опять приглашать федералов. Есть нормы движения муниципального транспорта и они явно нарушены монополией ип Воробьев. Я молчу по то, что все междугородние автобусы отсюда выгнали задрав цены на вьезд на автовокзал. А сам вокзал превратив в рынок.

Ответить 15.07.2020 18:07:52
cntgfyblf

ни кто не чего не вернет здесь нужны люди знающее существующий закон или  независимые сми короче нужна оппозиция которой у нас нет а простой гражданин не потянет бодатся с власть имущими просто не хватит денег

Ответить 18.07.2020 16:26:44
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На территории какого муниципалитета Вы проживаете?

Архив