Музей С. Н. Сергеева-Ценского начал принимать посетителей
30.06.2020 08:47 6+
Рассказово Моршанск
1
895 0
Музей С. Н. Сергеева-Ценского начал принимать посетителей

В регионе постепенно ослабляются ограничительные меры, и начинают работу культурные учреждения. Первыми в их числе стали музеи, работа которых разрешена с 27 июня. Не сказать, что музеи распахнули свои двери для посетителей, скорее, приоткрыли, поскольку при посещении все еще необходимо соблюдать ряд ограничений.

Официально об открытии объявил Литературно-мемориальный музей С. Н. Сергеева-Ценского, располагающийся в селе Коптево Рассказовского района. Музей приглашает познакомиться с экспозициями, посвященными жизни и творчеству писателя Сергея Сергеева-Ценского, отдельных посетителей и группы в количестве не более пяти человек. При этом между группами и посетителями должна соблюдаться дистанция 1,5-2 метра. Обязательным условием нахождения в здании музея является наличие маски, защищающей органы дыхания. Посетить Музей можно только по предварительному согласованию с администрацией.

Под запретом остаются прием туристско-экскурсионных групп и проведение массовых мероприятий.

Фото: Литературно-мемориальный музей
С. Н. Сергеева-Ценского / facebook.com

#МузейСергееваЦенского #Снятие запрета
Похожие новости
1 Июля 2020, 08:15 Конкурс чтецов «Читаем С. Н. Сергеева-Ценского» может стать ежегодным
14 Июня 2020, 13:52 15 июня завершается прием работ на Конкурс «Читаем С. Н. Сергеева-Ценского»
2 Июня 2020, 09:59 Виртуальная «Весенняя ночь в Коптево» подарила реальный праздник
28 Мая 2020, 08:00 Фестиваль «Весенняя ночь в Коптево» приглашает гостей
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой отдых Вы предпочитаете?

Архив