Старый Новый год с «Русской песней»
14.01.2020 06:07
Рассказово
3
1520 0
Старый Новый год с «Русской песней»
  • Старый Новый год с «Русской песней»
  • Старый Новый год с «Русской песней»
  • Старый Новый год с «Русской песней»
  • Старый Новый год с «Русской песней»
  • Старый Новый год с «Русской песней»
  • Старый Новый год с «Русской песней»

В канун Старого Нового года, 13 января всем своим поклонникам Народный хор «Русская песня» подарил приятный, но не неожиданный сюрприз – сольный концерт. Хорошей и доброй традицией стало «староновогоднее» выступление одного из самых старейших, любимых и известных рассказовцам самодеятельного коллектива, управляет которым Алла Васильева.


Праздники от «Русской песни» всегда яркие, веселые и неординарные, и нынешний не стал исключением. Новогодний концерт – это хорошая возможность для любителей народной песни окунуться в атмосферу настоящего русского праздника, а почитателям коллектива увидеть Хор в полном составе.


Также зрители смогли насладиться выступлением вокальной группы Народного хора «Русская песня» и великолепными голосами его лучших солистов – Ольги Никоноровой, Марины Юмашевой, Елены Балакиной и других.

Не обошлась концертная программа и без дуэта Ольги Никоноровой и Никиты Тареева, исполнивших песню «Любовь-проказница».

Концертную программу сопровождала постановка спектакля по мотивам мастера рождественских ужастиков Николая Васильевича Гоголя. Персонажи Солоха, ее приятельница – Баба Андреевна и озорной, выразительный Черт, в роли которых выступили специалисты МБУ КДО, безусловно, добавили празднику от «Русской песни» новогоднего настроения и шарма.


#РусскаяПесняРассказово #СтарыйНовыйГод #2020год
Похожие новости
25 Января 2020, 08:34 «Рождественские огоньки» вновь осветили Рассказово
15 Января 2020, 05:42 В новогоднюю ночь рассказовцы лепили снеговиков
12 Января 2020, 07:38 Еще один шанс загадать новогоднее желание
12 Января 2020, 06:08 Високосный год: в чем провинился святой Касьян
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Жители Моршанска, как вы оцениваете жизнь в городе?

Архив