«Теплый Фест» проводит конкурс овец
26.10.2020 09:09 12+
Рассказово
7
870 0
«Теплый Фест» проводит конкурс овец

Первый виртуальный фестиваль народного промысла и носочных изделий «Теплый Фест» или, проще говоря, фестиваль носка, как ранее отмечалось, в этом году проводится в сетевом формате.

Паблик в социальной сети «ВКонтакте», специально созданный под данный проект, функционирует уже больше месяца. Организаторы активно наполняют виртуальную фестивальную площадку тематическими интересностями: фактами о вязаных изделиях, полезными советами, играми, розыгрышами и многим другим. И сейчас для мастеров и любителей народных промыслов «Теплый Фест» проводит Конкурс декоративно-прикладного искусства «Овечка – это не только ценный мех…».

Работы принимаются в три номинации:

– «Лучшая вязаная игрушка»

– «Лучшее декоративное изделие (не вязанное)»

– «Лучшая вышивка».

Темой работы является овца – один из основных источников сырья для изготовления вязаных изделий и по совместительству символ Фестиваля (здесь следует отметить неточность предыдущей публикации о «Теплом Фесте», в которой овцу назвали ламой – примечание автора). Как пояснили организаторы, бараны на Конкурс принимаются тоже.

Принять участие в создании овец и баранов могут все желающие в возрасте от 14 лет. Для этого до 2 ноября следует отправить заявку на участие по электронной почте: info@teplofest.ru. Сами работы принимаются 01-13 ноября в отделе по делам культуры, спорта и вопросам молодежной политики рассказовской городской администрации по адресу: 393250, г. Рассказово, Тамбовская область, ул. Советская, № 1.

16-19 ноября в официальной группе Фестиваля «Вконтакте» пройдет выставка работ и открытое голосование пользователей, по результатам которого будет присужден приз зрительских симпатий.

Итоги конкурса организаторы планируют подвести до конца ноября. В каждой из номинаций будут определены победители и призеры – обладатели 1-3 мест и приза зрительских симпатий, которых ожидают дипломы и подарки.

Условия Конкурса и Заявка на участие представлены в Положении о Конкурсе декоративно-прикладного искусства «Овечка – это не только ценный мех…».

Иллюстрация: «Теплый Фест» / ВКонтакте

#РассказовскийНосок #ТеплыйФест #ФестивальНоска #Конкурс #ДекоративноПрикладноеТворчество
Похожие новости
25 Ноября 2020, 09:51 На Чемпионате России по вязанию представили теплые натюрморты
23 Ноября 2020, 12:36 Объявлены победители и призеры Конкурса «Овечка – это не только ценный мех…»
23 Ноября 2020, 10:56 Организаторы «Теплого Феста»: Мы рады, что Рассказово в тренде
20 Ноября 2020, 06:52 Конкурсная отара «Теплого Феста» пополнилась новыми овцами
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Вы бы стали венчаться?

Архив