Рассказовскую отделочную компанию включили в Реестр недобросовестных поставщиков
13.01.2020 13:29
Рассказово
1
3986 0
Рассказовскую отделочную компанию включили в Реестр недобросовестных поставщиков

Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Тамбовской области включила одну из рассказовских компаний, специализирующихся на отделочных и завершающих работах, в Реестр недобросовестных поставщиков. Решение о внесении сведений о компании сроком на два года было принято 9 января текущего года.

Проверка отделочной компании была инициирована по обращению заказчика – отделения Пенсионного фонда РФ по Тамбовской области. В конце лета 2019 года между заказчиком и подрядчиком по итогам электронного аукциона был заключен контракт на выполнение капитального ремонта. Согласно его условиям, отделочная организация за сумму чуть менее 400 тысяч рублей до 30 ноября 2019 года должна была произвести капитальный ремонт административного здания УПФР в городе Рассказово. Однако подрядчик неоднократно нарушал сроки выполнения работ, определенные договором. Заказчик направил отделочникам ряд претензий «о нарушении сроков, с указанием необходимости наращивания темпов выполнения работ, и обеспечения объекта необходимыми материалами и трудовыми ресурсами во избежание неисполнения контракта». Тем не менее, условия контракта выполнены не были, и Пенсионный фонд принял решение об одностороннем отказе от его исполнения в связи с существенным нарушением условий.

Факты, указанные в обращении заказчика, проверили и, как сообщается на официальном сайте Управления ФАС по Тамбовской области, было принято решение о включении организации-исполнителя, его учредителя и лица, исполняющего функции единоличного органа, в Реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) сроком на два года.

#ФАС #РеестрНедобросоветныхПоставщиков #КапитальныйРемонт
Похожие новости
25 Августа 2020, 16:20 В детской поликлинике введут «бережливые технологии»
13 Июля 2020, 14:47 Жалоба по делу о строительстве рассказовского ФОКа признана необоснованной
6 Июля 2020, 08:08 Федеральная антимонопольная служба приостановила процедуру определения подрядчика на строительство рассказовского ФОКа
19 Мая 2020, 14:03 В этом году на территории региона планируется отремонтировать 298 многоэтажек
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив