Дело об убийстве 13-летней девочки из Бокино передано в суд
20.11.2020 13:37
Тамбовская область
6
1205 0
Дело об убийстве 13-летней девочки из Бокино передано в суд

В марте этого года Портал ТВОЛК писал о происшествии, которое случилось в селе Бокино. Напомним, тогда пропала 13-летняя девочка. Она возвращалась со школьной дискотеки, но до дома так и не дошла. Родители сразу же обратились в правоохранительные органы и волонтерский отряд «Лиза Алерт». Почти двое суток поискам занимались добровольцы и сотрудники силовых структур, а 9 марта тело девочки было найдено.

Сегодня, 20 ноября, пресс-служба регионально СК РФ сообщила, что завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК РФ – «Убийство малолетней», ч. 4 ст. 132 УК РФ – «Насильственные действия сексуального характера и ч. 1 ст. 167 УК РФ – «Умышленное повреждение чужого имущества».

В день трагедии злоумышленник несколько раз ударил ребенка руками, в том числе по голове, после чего поместил в автомобиль и отвез в безлюдное место. Мужчина разбил телефон подростка, а позже нанес ей удар монтировкой по голове и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый задушил школьницу проводом, вывез тело в Котовск и закопал в лесополосе.

По информации Следственного комитета по Тамбовской области, обвиняемый не признал вину в совершении указанных преступлений. При этом рассказывал различные версии смерти малолетней, но ни одна из них не подтвердилась. А комплексная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза не выявила у него психических отклонений.

«К настоящему времени следствием собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу», – пояснили в региональном Следственном комитете.

Иллюстрация к материалу с сайта: forpost-sz.ru

#ребенок #НайденаПогибла #трагедия #убийство #расследование #суд #насилие
Похожие новости
5 Ноября 2020, 07:48 Суд вынес приговор бывшему сотруднику исправительной колонии № 8
1 Октября 2020, 10:20 Рассказовское предприятие задолжало своим сотрудникам более 6 миллионов рублей
28 Сентября 2020, 16:00 Школьники познакомились с работой Рассказовского районного суда
22 Августа 2020, 10:39 Суд оштрафовал бывшего руководителя кожевенного завода
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Из каких источников Вы предпочитаете узнавать новости?

Архив