Экс-заместитель главы Рассказовского района погиб под колесами автомобиля
26.08.2019 11:01
Рассказово
4
3208 3
Экс-заместитель главы Рассказовского района погиб под колесами автомобиля
Заместитель главы администрации Тамбова Алексей Ануфриев оказался участником ДТП. Инцидент произошел в Рязанской области. По информации рязанской полиции 24 августа сорокалетний мужчина переходил дорогу в неположенном месте и оказался под колесами микроавтобуса под управлением пятидесятилетнего водителя.

В результате происшествия Алексей Николаевич получил травмы, несовместимые с жизнью.

«В коллективе Алексея Николаевича ценили за инициативность, исполнительность, настойчивость и умение добиваться поставленных целей. Светлая память о нем останется в сердцах коллег», – пишут на сайте Администрации города Тамбова.

С 2013 года Ануфриев был заместителем, а затем первым заместителем главы администрации Рассказовского района.

С 2017 года Алексей Ануфриев курировал в областном центре работу комитета по предупреждению чрезвычайных ситуаций общественной безопасности и охране окружающей среды и многие другие вопросы.

Совсем недавно ДТП произошло с другим представителем власти.17 августа в дорожной аварии близ села Изосимово погиб замглавы Мичуринского района Николай Аверочкин. Машину чиновника протаранил автомобиль со встречной полосы, водитель которого уснул за рулем.

УГИБДД по Тамбовской области обращается к пешеходам и водителям транспортных средств с просьбой соблюдать правила дорожного движения. Напомним, что с 20 августа по 20 сентября по всей Тамбовской области объявлен месячник по БДД, во время которого сотрудниками ДПС будут организованы дополнительные рейды и дежурства.

Фото: личная страничка в соцсети Алексея Ануфриева

#смерть #ДТП #правила #дорога #безопасность
Похожие новости
15 Октября 2019, 15:14 Улицы будут освещены
14 Октября 2019, 16:45 Бездорожье на Сенной в Платоновке
11 Октября 2019, 13:29 В Рассказово пешеход погиб под колесами микроавтобуса
8 Октября 2019, 16:37 Движение к ровным дорогам
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Natt

Будьте осторожны на дорогах. А тем более на трассе. Удар был такой силы, что на газели осталась огромная вмятина.

Ответить 27.08.2019 17:04:50
volf_29

А что он делал на трассе и пешком

Ответить 29.08.2019 08:58:26
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что думаете насчет создания единой платежки ЖКУ?

Архив