Молодой человек занял деньги, а вернуть «позабыл»
13.02.2020 18:32
Рассказово
1
2570 0
Молодой человек занял деньги, а вернуть «позабыл»

«Давай в долг только те деньги, с которыми готов расстаться» – гласит народная мудрость. Высказывание циничное, но во многом справедливое. И все же нередко обстоятельства складываются таким образом, что мы берем или даем в долг, в том числе и большие суммы. Кто-то возвращает деньги, а кто-то вовсе «забывает» про свой долг. Так произошло и в Рассказовском районе.

Двоих мужчин обманули. Они еще в прошлом году дали взаймы знакомому по шесть тысяч рублей. Вернуть долг он обещал в ближайшее время, но свои обещания заемщик позабыл.

Мужчины ждали свои деньги долго, но, увы, так и не дождались. Безответственность возмутила их, и они написали заявление в полицию.

«В ходе оперативных мероприятий был задержан и доставлен в отдел полиции мужчина 1995 года рождения. После опроса парень дал признательные показания и сообщил, что потратил средства на свои нужды», – сообщают на сайте УМВД России по Тамбовской области.

Сейчас стражи порядка проверяют причастность задержанного к подобным случаям мошенничества, а также решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 159 УК РФ «Мошенничество».

#долг #обещания #мошенник
Похожие новости
5 Июня 2020, 17:40 Долги по ЖКХ украинцы будут платить собаками, кошками и попугаями
21 Апреля 2020, 15:32 В Рассказове одна из организаций задолжала работникам почти три миллиона заработной платы
21 Февраля 2020, 15:48 На какие цели чаще всего оформляется онлайн-заем? Сервис zzCash изучил статистику
6 Февраля 2020, 19:45 Пенсионерка ждет возврата долга с прошлого года
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Стали бы Вы водить ребенка в кружок ментальной арифметики?

Архив