Полицейские раскрыли летнюю кражу велосипеда
29.12.2019 23:19
Рассказово
0
1835 0
Полицейские раскрыли летнюю кражу велосипеда

В июне этого года в отделение полиции города Рассказово поступило заявление: из дома на улице 60 лет Рассказово украден велосипед. Хозяйка двухколесного транспорта оставила его без присмотра на лестничной площадке в подъезде.

Спустя полгода потерпевшая узнала, что велосипеда ей не видать, а вот преступник задержан.

По информации УМВД России по Тамбовской области, сотрудниками полиции установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался местный житель 1996 года рождения, который ранее уже имел проблемы с законом. На допросе правонарушитель признался в содеянном и рассказал, что похищенный велосипед давно продал, а деньги потратил.

«Ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», сообщили в региональной пресс-службе УМВД.

#вор #велосипед #кража
Похожие новости
6 Февраля 2020, 01:33 Житель района вынес с работы две тонны металла
27 Января 2020, 21:16 Рассказовские полицейские раскрыли две кражи
22 Января 2020, 14:01 Мошенники изобрели новый план хищения денег с карт
17 Января 2020, 14:24 Жительница Рассказово рискует сесть в тюрьму за кражи из магазина
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Зачем люди открывают холодильник?

Архив