После ареста его имущества рассказовец нашел деньги на погашение своих долгов
10.11.2019 12:26
Рассказово
0
993 0
После ареста его имущества рассказовец нашел деньги на погашение своих долгов

В Рассказове судебные приставы побудили мужчину оплатить задолженность по кредитам лишь после ареста принадлежащего должнику недвижимого имущества.

По информации Управления ФССП России по Тамбовской области, в общей сложности сумма задолженности составляла 150 тысяч рублей. В рамках принудительного исполнения судебный пристав вынес запрет на проведение регистрационных действий с недвижимостью должника. Однако возвращать долги житель города не спешил.

Тогда судебные приставы приехали к нему сами и арестовали недвижимость. Перспектива расстаться с имуществом подтолкнула его владельца самостоятельно явиться в отдел судебных приставов и полностью рассчитаться с задолженностью.

«В результате применения мер принудительного исполнения, с мужчины взыскано в счет погашения долга 150 тысяч рублей, а также исполнительский сбор на общую сумму 15 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», – сообщает пресс-служба УФССП России по Тамбовской области.

#долг #АрестИмущества #кредит #погашение
Похожие новости
12 Ноября 2019, 15:54 Деньги: берем под залог ПТС
22 Октября 2019, 15:08 Рассказовца обманули с кредитом
16 Сентября 2019, 17:11 Рассказовцы получили легкую наживу
23 Августа 2019, 14:14 Работники банка в Рассказово обманывали клиентов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Знаете ли Вы своего участкового?

Архив