Происшествия в Тамбовской области: оперативная сводка за прошедшую неделю
16.09.2020 11:05
Тамбовская область
0
1065 0
Происшествия в Тамбовской области: оперативная сводка за прошедшую неделю
Главное управление МЧС России по Тамбовской области доложило об оперативной обстановке на территории региона за последнюю неделю. Ведомство сообщило об авиакатастрофе на территории Мичуринского района. 11 сентября в 19:28 в селе Новоникольское произошло падение легкомоторного самолета. Во время выполнения работ по опрыскиванию полей самолет набрал неправильную высоту, задел высоковольтные провода и рухнул в поле. Пилот погиб.
Еще одно происшествие случилось в Моршанском районе. 12 сентября в 22:43 в селе Старотомниково от пожара пострадало два дома. Один из них сгорел полностью, у второго выгорела крыша. Погиб мужчина 1953 года рождения. На месте происшествия работало одно отделение пожарной части № 35, два отделения Серповского лесхоза и одно отделение пожарной команды «Старотомниковского сельского совета».
Происшествия происходили в других муниципалитетах региона. Так, в Тамбове в одном из многоквартирных домов выгорела стена. Во время пожара погибла пожилая женщина. Два дома сгорело в Жердевском районе, где погиб еще один человек. А в Котовске трагедия произошла на одном из пляжей. Сотрудники полиции совместно с местными жителями извлекли из водоема тело женщины.
Фото: 68.mchs.gov.ru
#происшествия #пожары #авиакатастрофа #МЧС
Похожие новости
8 Сентября 2020, 09:29 Недалеко от села Подоскляй Рассказовского района случился лесной пожар
18 Июня 2020, 14:39 В работе трех сельсоветов обнаружены нарушения правил пожарной безопасности
6 Июня 2020, 09:26 МЧС России рекомендует купаться только по правилам
1 Июня 2020, 08:31 МЧС России напоминает о правилах безопасного отдыха на водоемах
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Выберите понравившееся цветовое решение вывески Центра занятости. Смотреть эскизы

Архив