В селе Никольское несовершеннолетние «обчистили» трактор
13.11.2019 11:19
Рассказово
1
1334 0
В селе Никольское несовершеннолетние «обчистили» трактор

12 ноября в полицию города Рассказово обратился житель села Никольское с заявлением. Он рассказал, что у него из трактора пропали два аккумулятора и 20 литров тосола.

По информации МОМВД России «Рассказовский», в ходе расследования дела полицейские осмотрели место кражи, опросили потерпевшего и всех возможных свидетелей. Правоохранители выяснили, что к грабежу могут быть причастны двое подростков из Рассказовского района 2002 и 2004 годов рождения.

Попавшие под подозрение несовершеннолетние были доставлены в отделение полиции. Похищенное у них изъяли. На допросе они сознались в совершении правонарушения и рассказали, что кражу совершили 9 ноября вечером. Известно, что молодые люди ранее на учете в детской комнате полиции не состояли.

#трактор #кража #НесовершеннолетниеПравонарушители
Похожие новости
27 Января 2020, 21:16 Рассказовские полицейские раскрыли две кражи
22 Января 2020, 14:01 Мошенники изобрели новый план хищения денег с карт
17 Января 2020, 14:24 Жительница Рассказово рискует сесть в тюрьму за кражи из магазина
10 Января 2020, 17:32 Жительница Рассказово обокрала уснувшего пьяного знакомого
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли Вы социальными сетями в мобильном телефоне?

Архив