Жители Рассказовского района чуть не поубивали друг друга
30.06.2020 13:55
Рассказово
0
3814 2
Жители Рассказовского района чуть не поубивали друг друга

В Рассказовском районе произошел конфликт между мужчинами. В полицию поступило сообщение о ранении. Инцидент произошел в селе Саюкино 26 июня. На вызов прибыла полиция.

Скандал у односельчан произошел после пьяного застолья. В ходе ссоры 60-летний пенсионер расколол бутылку и осколком порезал шею своему оппоненту. Пострадавший 1973 года рождения с сильным кровотечением был доставлен в больницу. Подозреваемый в преступлении в скором времени был задержан. На допросе он признал свою вину.

«60-летний мужчина будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии с принятым процессуальным решением. После установления степени причиненного вреда здоровью будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 112 УК РФ – «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет», – сообщили в региональном УМВД 30 июня.

И еще один случай. Но здесь обидчик был немногословен. 28 июня в селе Рождественское между двумя мужчинами произошел словесный конфликт. В тот день селянин 1981 года рождения схватил в руки вилы и стал угрожать другу 1988 года рождения убийством.

Сотрудники полиции задержали хулигана и доставили в отделение. На допросе он признался в содеянном. Известно, что ранее задержанный уже не раз имел проблемы с законом.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 119 УК РФ – «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», – пояснили в УМВД по Тамбовской области.

Иллюстрация к материалу с сайта: M.123ru.net

#драка #ссора #конфликт #угрозы #ранения
Похожие новости
4 Сентября 2020, 05:58 Соседи второй год конфликтуют из-за жареной рыбы
7 Июля 2020, 16:30 Мужчина из Платоновки за сломанную руку поджог своему приятелю машину
1 Июня 2020, 22:20 Жительнице Рассказова, которая подняла руку на пожилую мать, нет оправданий!
6 Апреля 2020, 14:51 Женщина попала в больницу после «скандала» с сожителем
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Знайка

Ой, не могу. Переубивали. Где вы слова-то такие берёте...

Ответить 30.06.2020 15:17:31
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив