США используют Навального для провокаций против России
19.11.2020 16:31
Тамбовская область
1
920 0
США используют Навального для провокаций против России

Призывы Конгресса США ввести санкции против России в связи с отравлением Алексея Навального – очередной акт русофобской политики Запада, считает эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян.

Американский конгресс порекомендовал Белому дому ввести санкции в отношении России в связи с «отравлением» блогера Алексея Навального. Сообщается, что ограничения хотят ввести для всех, кто может быть «причастен к отравлению».

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ Вадим Манукян в беседе с Nation News назвал подобные заявления очередным актом агрессии Запада в адрес России.

Как считает общественник, США и Европа, в которой приняли подобный пакет ранее, намеренно обостряют отношения с Россией.

«Запад решил, что может навязывать России свою политику в связи с мутным инцидентом, который связан с непонятными людьми, о которых раньше никто не знал. Это большая ошибка», – добавил Манукян.

Вашингтону давно пора заканчивать с поддержкой подобных заявлений и блогера, который загостился в Германии и не спешит возвращаться на Родину, считает собеседник NN.

С таким мнением согласился и политолог Юрий Самонкин. В комментарии для Nation News он отметил, что Запад продолжает процесс гибридного давления на Россию, а Алексей Навальный – стал удобным политическим инструментом.

«Они пытаются давить на нас экономически и информационно. Провалилось дело Мюллера, Скрипалей. Поэтому решили попробовать сыграть на инциденте с Навальным. Блогер – просто пешка в игре Запада. Он инструмент политического давления на Россию. Он полностью провалил оппозиционную деятельность, теперь его просто используют в качестве «сакральной жертвы», которую применяют для провокаций», – рассказал политолог.

По мнению Юрия Самонкина, санкционная политика Запада не принесет результата и никак не отразится на политике России.

#Навальный #МедиагруппаПатриот #провокация
Похожие новости
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Много ли Вы ходите пешком?

Архив