На какие из автозапчастей спрос больше
21.05.2019 10:10
Рассказово Моршанск
1
675 0
На какие из автозапчастей спрос больше

Как показывает статистика, покупаемость различных запчастей в последние годы серьезно изменилась. Если автолюбители стали реже покупать детали кузова, то спрос на фильтры и элементы ходовой стал очень большим. Причин тому несколько. Первая: это доступные товары, которые можно найти даже в самых мелких магазинах – производят их множество фирм, упаковывают и перепродают множество упаковщиков и дистрибьюторов. Вторая, но от этого не менее прискорбная: данные, равно как и некоторые другие, автозапчасти многие производителю выпускают без предварительного контроля качества, подбора наиболее качественных материалов.

Проще говоря, делают дешево, но некачественно. И спрос все равно есть! Экономные автолюбители часто обращают внимание только на цену, и в этом их главная ошибка.

Что приносит прибыль крупным производителям

К несчастью, многие азиатские, равно как и отдельно взятые европейские компании делают ставку на недорогие, но при этом не очень-то качественные запчасти. Такие запчасти быстро выходят из строя и вчерашнему клиенту снова приходится совершать покупку. Даже если он остался недоволен качеством и брендом в целом, велик шанс, что свое недовольство ему нужно будет преодолеть - ремонт автомобиля обходится недешево, а бюджет часто бывает слишком ограничен. И вот что автолюбителям приходится менять в своем транспорта чаще всего:

  • Амортизаторы. Недорогие амортизаторы выходят из строя очень быстро на наших дорогах, что отмечают в экспертном отделе Авто.Про. Лучше потратить больше, но взять амортизаторы KYB (исключительно японского производства!), Tokico, Koni, Boge, Sachs или Monroe;

  • Фильтры. Аналогично, с недорогими расходниками дополнительных трат не оберешься. Однозначно стоят своих денег фильтры от Bosch, Filtron, Green Filter, Knecht, MANN, Fram, Kolbenschmidt, Totachi, Champion, Hengst. Более дешевые, но также весьма качественные фильтры предлагают Sakura, Topran, Trucktec;

  • Щетки стеклоочистителей. Простенькие расходники, за которые часто переплачивают. Обратите внимание на продукцию Denso, Champion, Lynxauto, Hella, Finwhale, Trico, SWF, Bosch;

  • Детали тормозной системы. Вместо того чтобы брать недорогие комплектующие тормоза, лучше взять что-то из каталогов Brembo, Remsa, ATE, Ferodo, ABS, Zimmermann, Valeo, Knorr-Bremse, NiBK - хоть такой вариант и обходится дороже, такая цена полностью оправдана.

Также нельзя не отметить, что много денег среднестатический автолюбитель может потерять на покупке автомобильной химии. В первую очередь на покупке моторных масел! Дело в том, что сегодня распространена своеобразная схема подделывания: фирменные составы разбавляют или заменяют совсем другими, разливают по тарам с именами новых брендов, которые якобы сотрудничают с ведущими французскими, немецкими, английскими или же японскими фирмами. Если вы хотите купить качественное масла по невысокой цене, обратите внимание на Aral и Total.

На правах рекламы

Юрий Гусев
#автозапчасти #спрос #запчасти
Похожие новости
29 Мая 2018, 14:50 Быстро найти нужную деталь удобно на сайте интернет-магазина UKR-PARTS
19 Марта 2018, 14:35 Кредитная карта в кошельке. Какую кредитку выгодно взять?
15 Марта 2017, 19:01 Три слоя грязи
13 Марта 2017, 18:29 Конкурс продлен
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив