Бездорожье на Сенной в Платоновке
14.10.2019 16:45
Рассказово
2
1479 0
Бездорожье на Сенной в Платоновке

С проблемой плохих дорог сталкиваются как водители, так и пешеходы. Особенно осенью, когда происходит смена погодных условий – это всё приносит существенные неудобства. Жители села Платоновка беспокоятся, что на улицу Сенную скоро будет невозможно проехать и пройти «без препятствий». В Администрации Рассказовского района пообещали рассмотреть волнующий вопрос местных жителей, но не уточнили когда.


Сельчане рассказали о том, что дорога, ведущая на улицу, находится в ненадлежащем состоянии. «По этому месту проехать можно, но аккуратно и быстро, чтобы не застрять», – пишет жительница улицы в редакцию портала ТВОЛК. – «А быстро проехать не получается, так как есть опасность наехать на камни, о которые можно повредить машину. Будем благодарны сельсовету, если помогут в этой проблеме».

По словам обратившейся, крупногабаритный транспорт, который регулярно ездит по данной дороге, разрушает ее покрытие еще больше. «Я все понимаю вы работаете и тут ближе проезд, но дорога становится хуже». Жительница хочет, чтобы в отношении небольшого участка дороги были приняты меры, и ее, наконец, отремонтировали.

В администрации Рассказовского района не уверенно ответили на вопрос о том, будет ли производиться ремонт этого участка дороги в этом году. Но дали надежду, что этот участок дороги посмотрят.

Елена Дьякова, заместитель главы администрации сельсовета сказала: «Мы в ближайшее время переговорим с главой сельсовета и посмотрим, что там можно сделать и большой ли объем проблемной дороги».

По словам заместителя главы администрации сельсовета, таких дорог, требующих ремонта, много, поэтому средств у Платоновского сельсовета для этого не достаточно.


Селяне переживают, что совсем скоро там начнут застревать машины, а людям будет негде обойти «омут». Елена, жительница улицы поведала: «В свое время засыпал этот участок дороги мой дедушка, а так же житель улицы. Сейчас, она никому стала не нужная, а ездят по ней многие».

Некоторые жители улицы не против засыпать проблемный участок своими силами, но и от помощи сельсовета не отказались бы.

Заместитель главы Платоновского сельсовета отмечает, что проблема состояния данной дороги действительно существует, но бюджет проведение данных работ не представляется возможным из-за отсутствия средств. Елена Дьякова, так же подчеркнула, что в селе 34 улицы и на них также требуется ремонт.

Таким образом, из всего вышесказанного можно сделать вывод, что, из-за недостатка средств проведение ремонтных работ на данном участке может быть отложены на время.

#дорога #ямы #проблема #бездорожье
Похожие новости
15 Января 2020, 11:46 Под Рассказовом опрокинулся автомобиль, трое пострадали
11 Января 2020, 12:51 Жители села Хитрово второй год страдают от ржавой воды
2 Декабря 2019, 10:31 Авария в Рассказовском районе унесла жизнь молодой девушки
29 Ноября 2019, 13:38 В субботу в Рассказово сохранится гололедица
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы относитесь к идее раздельного сбора мусора?

Архив