Их редко благодарят
15.03.2019 13:37
Моршанск
0
1137 0
Их редко благодарят
  • Их редко благодарят
  • Их редко благодарят
Глава Моршанска Алексей Банников начал еженедельное планёрное совещание с коммунальщиками со слов поздравлений в их адрес и отметил, что праздник – отличный повод сказать слова благодарности людям поистине этого заслуживающим своим трудом, самоотдачей, порой в ущерб личному времени. Говоря о людях работающих в сфере ЖКХ и о сложностях в их работе градоначальник подчеркнул:  «Это люди, которые при всех трудностях, несмотря на изношенность коммуникационных сетей и оборудования порой делают невозможное».
Жилищно-коммунальный комплекс - это сфера где нет времени года, когда жилось бы полегче, каждый период приносит свои сложности. Многие проблемы связаны как с объективными, так и субъективными причинами. Порой непонимание со стороны жителей рождает конфликтные ситуации. И здесь градоначальник подчеркнул: «Несмотря на занятость необходимо налаживать диалог с населением».
К сожалению, в городе практически нет собственных средств на устранение тех проблем, что накапливались десятилетиями. И то что удалось сделать за последние годы – это привлечённые средства, которые необходимо замотивировать, заактировать и доказать их необходимость, что отнимает большое количество времени и сил. Однако не могут не радовать те изменения, что имеют место благодаря внедрению в жизнь программ «Комфортная городская среда», «Народная инициатива», по модернизации уличного освещения, появились перспективы реализации программы «Расселение из ветхого и аварийного жилья», наконец-то решён вопрос с ремонтом ГТС. «Надеюсь и рассчитываю, что в Моршанск все эти средства будут поступать интенсивно и находить эффективную реализацию», - подытожил глава города.
#ЖКХ #праздник #поздравление
Похожие новости
17 Мая 2019, 14:17 В Рассказове заменили люк, в который провалилась женщина
14 Мая 2019, 11:21 Изменения в проведении праздника «Международного дня семей»
10 Мая 2019, 15:18 Рассказовский район отметил 74-ую годовщину Великой Победы
9 Мая 2019, 17:01 Великий и непобедимый: «Бессмертный полк» прошел по Рассказову
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен