Моршанск в пятёрке
16.03.2019 17:33
Моршанск
1
1252 0
Моршанск в пятёрке
  • Моршанск в пятёрке
  • Моршанск в пятёрке
  • Моршанск в пятёрке
  • Моршанск в пятёрке
  • Моршанск в пятёрке
Ежегодно студенты и преподавательский состав ТГТУ устраивают автопробег, и каждый раз он несёт важную смысловую нагрузку. В этот раз он приурочен к пятилетней годовщине присоединения Крыма к составу России. Участники автопробега путешествуют по области не хаотично, а согласно нарисованной на карте Тамбовской области  пятёрки. Моршанск попал в число населённых пунктов, в которые студенты прибыли в первый день автопробега и стал заключительным этапом этого дня.

Проректор университета Елена Мищенко, говоря о целях автопробега, подчеркнула, что они несут важное социальное значение - приобщить молодёжь к знаковым датам нашей страны и показать наше единение: «Приятно, что студенты и молодые преподаватели нашего университета активно принимают участие в автопробеге и чувствуют свою причастность к процессам, происходящим в России».
Приветствуя участников автопробега глава Моршанска Алексей Банников отметил, что не может назвать их гостям: «Вы наши добрые друзья, каждое Ваше появление в Моршанске - это праздник, глоток свежего воздуха, который приносят молодые, энергичные, инициативные и всегда весёлые люди. Спасибо Вам за это!»
Участники автопробега приняли участие в городском празднике, посвящённом юбилейной дате и отведали моршанский пряник.

#Моршанск #автопробег #Крым #юбилей
Похожие новости
5 Апреля 2019, 18:02 Всю жизнь трудилась, не покладая рук
22 Марта 2019, 14:45 Судьбу благодарю за встречи
19 Марта 2019, 09:13 Крымской весне посвящается…
11 Марта 2019, 14:47 Воссоединению России и Крыма посвящается
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен