Накануне профессионального праздника энергетики принимали поздравления
21.12.2019 12:32
Рассказово
1
2234 0
Накануне профессионального праздника энергетики принимали поздравления

Профессиональный праздник – День энергетика неслучайно отмечают в самый короткий световой день. Скорее всего, это и стало причиной того, что работники этой сферы празднуют свой день именно 22 декабря. В этом году дата приходится на воскресенье и торжественную часть провели накануне – в четверг, 19 декабря.


По информации администрации города Рассказово, на торжественном мероприятии, посвященном Дню энергетика собрались первые лица города и района, руководители рассказовских филиалов АО «ТСК» и «ТОСК». Они поздравили всех сотрудников с наступающим праздником и пожелали благополучия во всем.


На празднике присутствовала и Наталья Баранова, заместитель главы администрации города, которая в своем поздравлении отметила, без ежедневной кропотливой работы представителей коммунальных служб невозможна нормальная работа всех систем жизнеобеспечения города и выразила надежду: «От работы сотрудники, ежедневно стоящие на страже работоспособности коммунальной инфраструктуры, будут получать не только моральное, но и материальное удовлетворение».


В завершение праздника лучшим работникам предприятий вручили благодарственные письма и почетные грамоты.

Фото: администрация города Рассказово

#свет #ТСК #праздник #поздравления
Похожие новости
17 Сентября 2020, 15:33 Первый этап реконструкции коллектора завершен
16 Сентября 2020, 10:51 Школьники Рассказовского района отметили день рождения «Гринпис»
13 Сентября 2020, 07:20 Праздник Воздвижения Креста Господня в Рассказовском районе
11 Сентября 2020, 16:00 Все уличное освещение Рассказова теперь управляется с одного пульта
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Стали бы Вы водить ребенка в кружок ментальной арифметики?

Архив