Отопительный сезон в Рассказово начнется 25 сентября
24.09.2019 11:36
Рассказово
3
1173 1
Отопительный сезон в Рассказово начнется 25 сентября
  • Отопительный сезон в Рассказово начнется 25 сентября
  • Отопительный сезон в Рассказово начнется 25 сентября
  • Отопительный сезон в Рассказово начнется 25 сентября
  • Отопительный сезон в Рассказово начнется 25 сентября

Сегодня глава города Алексей Колмаков провел заседание комиссии по подготовке к отопительному сезону. Согласно постановлению администрации города, тепло в дома рассказовцев, в детские сады, школы, больницы, а также другие учреждения и организации начнет поступать с 00:00 часов 25 сентября. Все пусконаладочные работы должны завершится не позднее 4 октября.

Глава муниципалитета задал вопрос всем присутствующим на заседании: все ли готовы принимать тепло с завтрашнего дня? По словам представителей и руководителей управляющих компаний, ТСЖ, достигнута полная готовность встретить холода. К надвигающемуся сезону низких температур полностью готовы инженерные коммуникации и газовое хозяйство, аварийные бригады прошли инструктаж и готовы ко всякого рода неожиданностям.

Как сообщил директор МКУ «Комитет по управлению городским хозяйством» Антон Поздняков, техника, которая будет задействована на уборке улиц и дорог, также готова к погодным перипетиями, осталось лишь заготовить пескосоляную смесь.


#отопительный сезон #зима #начало
Похожие новости
4 Марта 2019, 13:53 Завершение зимнего легкоатлетического сезона
2 Марта 2019, 15:19 Неблагоприятную погоду прогнозировали синоптики на воскресенье
17 Февраля 2019, 16:52 Штормовое предупреждение
17 Февраля 2019, 15:06 Зимние капризы природы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Дмитрий

Как не было тепла так и нет на ул. Советская в немецких домах

Ответить 25.09.2019 08:38:35
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Знаете ли Вы своего участкового?

Архив