Рассказовцы закрыли опасный люк, чем могли
15.08.2019 13:02
Рассказово
3
483 0
Рассказовцы закрыли опасный люк, чем могли

В Рассказове в микрорайоне Дубняк около детсада появился открытый люк. Теперь дети могут провалиться туда или спуститься самостоятельно, играя в прятки или в черепашек-ниндзя. У одного из жителей города эта ситуация вызвала тревогу. Он попытался решить проблему.

Рассказовец позвонил 14 августа в АО «ТСК» и написал об этом на портал ТВОЛК: «Хотелось, чтобы местная власть обратила внимание на работу служб. Около детского садика с выходных люк не закрыт, и всем нет дела. Обращались в аварийную службу, но все без толку».


По словам горожанина, в «ТСК» ответили, что сообщат о проблеме начальству. Позже рассказовец перезвонил и уточнил, на каком этапе идет работа. «Мне сказали, что не знают этого, и что жалобу передали начальнику», – пояснил житель. Чтобы уберечь себя и детей, местные закрыли люк подручными средствами.

Диспетчер «ТСК» пояснил редакции портала ТВОЛК, что 15 августа направили письмо в Комитет по управлению городским хозяйством, который ответственен за ситуацию с люком. Секретарь Комитета подтвердил, что письмо получено и ожидает рассмотрения руководства. Затем примут меры.

Напомним, что ранее возле детсада на улице Маяковского тоже имелась аварийная дыра в асфальте, которую не могли устранить в течение двух месяцев. На данный момент она засыпана песком и не представляет опасности.

#ямы #проблема #ремонт #дорога #дети
Похожие новости
17 Августа 2019, 16:22 Восемь человек пострадали в ДТП под Рассказовом
10 Августа 2019, 22:44 ДТП в Тамбовской области унесло жизнь пяти человек
6 Августа 2019, 14:49 Недовольство рассказовцев засыпали песком
5 Августа 2019, 16:59 Рассказовские дети отметили День рождения трехглазого регулировщика
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как добрее стать?

Архив