Добавить объявление
Рассказово
Вход
Рассказово

Ребенку нужна помощь

1026
(Нет голосов)
13.03.2019 17:09
Ребенку нужна помощь
  • Ребенку нужна помощь
В семье Малышевых из Моршанска несчастье. У двухгодовалой Анечки медики диагностировали смертельный недуг – спинальную мышечную атрофию второго типа. Заболевание протекает с поражением или даже потерей двигательных нейронов спинного мозга. Из-за этого начинают слабеть все мышцы. Ребенок постепенно перестает ходить, глотать, в конечном итоге продолжительность его жизни очень сильно зависит от работоспособности дыхательных мышц.
Сейчас девочка не может самостоятельно ходить. Заболевание прогрессирует с каждым днем. Ежедневные занятия, лекарства и реабилитации лишь немного замедляют болезнь, но не в состоянии снять ее первопричину. Без дорогого лечения клетки спинного мозга продолжают отмирать, а мышцы атрофируются все сильнее.
Анечка родилась абсолютно здоровой девочкой. До 9 месяцев она развивалась хорошо, как и все другие дети, всему научилась своевременно: держать голову, переворачиваться, сидеть, ползать. А стоять она так и не смогла. Вскоре после обследований был поставлен страшный диагноз.
«Это ужасно, когда твой ребенок умирает, а ты даже не можешь ему помочь, потому что лечение стоит огромных денег. Мы пытаемся собрать сумму всем миром через социальные сети, попробуем связаться с федеральными телеканалами, чтобы о нашем горе узнало как можно больше людей», – рассказала Надежда Малышева, мама Ани.
В России такое заболевание не лечится. Клиника Шнайдер в Израиле выставила счет за лечение девочки на сумму 600 тысяч евро (45 миллионов рублей). Для семьи это непосильная сумма, однако, помочь собрать ее по маленьким крупицам может каждый. Ниже прикреплены реквизиты для приема материальной помощи.
Карта Сбербанка – 2202 2002 3290 7293 – Надежда Анатольевна М.Счет номера МТС – 8 (915) 663 51 18Яндекс.Деньги – 4100 1888 4538 126QIWI кошелёк +7953 721-27-37PayPal nadenka.cherkasova@mail.ru
#помощь #заболевание #ПомощьРебенку #СборСредств

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях.
Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.

Вам необходимо авторизоваться на сайте чтобы добавить комментарии


Вы проводите беседы со своими детьми о ПДД?






 

Рассылка

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.