Сотрудники исправительной колонии № 3 поздравили ветерана с 96-летием
16.01.2020 15:23
Рассказово
2
749 0
Сотрудники исправительной колонии № 3 поздравили ветерана с 96-летием

Сотрудники и члены ветеранской организации исправительной колонии № 3 навестили на дому ветерана уголовно-исполнительной системы, ветерана Великой Отечественной войны, участника Курской битвы Константина Толмачева. Гости поздравили Константина Васильевича с днем рождения, ему исполнилось 96 лет.

Константин Толмачев посвятил службе в уголовно-исполнительной системе 33 года. Он и сейчас занимают активную жизненную позицию, вносит значительный вклад в повышение престижа службы в УИС, участвует в торжественных мероприятиях и пенитенциарного ведомства, и Рассказовского района.

Для сотрудников ИК-3 ветеран является примером человеческой стойкости, неиссякаемого оптимизма и жизнерадостности. Именинник с радостью встретил гостей. Начальник исправительной колонии Сергей Болтнев от всего личного состава поздравил Константина Толмачева с днем рождения, пожелал ему добра, хорошего настроения, здоровья и вручил памятные подарки.

Несмотря на преклонный возраст, ветеран охотно общался с гостями и делился воспоминаниями о службе.

Пресс-служба УФСИН России по Тамбовской области
#ДеньРождения #поздравления #ветеран #колония
Похожие новости
17 Января 2020, 14:24 Жительница Рассказово рискует сесть в тюрьму за кражи из магазина
9 Января 2020, 15:52 Руководство исправительной колонии № 3 поздравило с новогодними праздниками воспитанников подшефного детского учреждения
26 Декабря 2019, 11:34 Компания «Гудвелли» поздравила жителей Рассказовского района
21 Декабря 2019, 12:32 Накануне профессионального праздника энергетики принимали поздравления
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы относитесь к идее раздельного сбора мусора?

Архив