Специалисты Рассказовского района приняли участие в III Всероссийском вебинаре ЮИД
30.06.2020 09:53
Рассказово
0
587 0
Специалисты Рассказовского района приняли участие в III Всероссийском вебинаре ЮИД

29 июня состоялся заключительный вебинар Юных инспекторов движения России (ЮИД), и это уже третья видеовстреча июня. На III Всероссийском вебинаре ЮИД обсуждались вопросы финансового обеспечения деятельности по предотвращению детского дорожно-транспортного травматизма, в том числе отрядов ЮИД, и организации мероприятий по безопасности дорожного движения в образовательных учреждениях.

В коуч-мероприятии приняли участие руководители и представители российских организаций ЮИД, экспертных центров профилактики детского дорожно-транспортного травматизма и безопасности движения на дороге.

В числе слушателей вебинара были и специалисты Рассказовского района. Они отметили, что предложенный материал был познавательным, мастер-классы интересными, а методические рекомендации актуальны для деятельности отрядов ЮИД Рассказовского района.

Вебинары ЮИД пользуются большой популярностью среди педагогов, наставников и активистов, поскольку информируют о деятельности, стратегическом развитии и основных задачах движения. Видеовстречи собирают десятки тысяч участников по всей России и позволяют делиться планами и обмениваться опытом, а также получать ответы на актуальные вопросы и практические рекомендации о развитии деятельности отрядов ЮИД.

Иллюстрация: ЮИД России

#ЮИД #БезопасностьДорожногоДвижения
Похожие новости
11 Сентября 2020, 13:16 Сотрудники ГИБДД совместно с ЮИДовцами побывали в гостях у дошколят в детском саду «Ручеек»
3 Марта 2020, 16:40 Не погаснет свет на улицах Рассказова: глава города провел совещание по замене уличного освещения
7 Февраля 2020, 14:17 На повестке дня – безопасность
22 Марта 2019, 10:42 Акция «Дорога! Ребенок! Безопасность!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой шоколад любите больше?

Архив