Столбы вызывают у рассказовцев опасения
22.07.2019 11:26
Рассказово
2
1250 0
Столбы вызывают у рассказовцев опасения

В Рассказово довольно много опор уличного освещения, но не все из них находятся в нормативном состоянии. О нескольких таких столбах сообщили горожане в редакцию портала ТВОЛК. По словам жительницы улицы Коллективная, опора на ее улице покосилась и в любой момент может упасть на дом.

«Года четыре назад на этом столбе провода уже обрывались, тогда у жителей улицы погорела бытовая электроника. Рабочие подперли столб, но не с той стороны», ­– рассказала Ольга Никонорова, жительница улицы Коллективная.

Заявки в коммунальную службу не приносили успехов. Сначала говорили, что заменят столб в следующем году. Годом ранее, якобы, в тот же год. Так и не заменили, продолжила Ольга. По словам жительницы, похожая проблема и у соседей на улице 9 мая.

На улице Поселок Меховая фабрика ветхая опора уличного освещения вот-вот упадет на баскетбольную площадку, которую открыли буквально в прошлом году.

«Этот столб гниет уже давно. Рано или поздно он упадет. Там же дети играют», – рассказала жительница Меховой фабрики.


К счастью для жителей этих улиц, проблема вскоре будет решена.

«Столб на улице Коллективная в ближайшую неделю будет обследован, после чего будет принято решение заменить его или отремонтировать. Что касается столба на Меховой фабрике, то к нему не подключены электрические провода. Он будет демонтирован тоже на этой неделе», – рассказали в пресс-службе АО «Тамбовская сетевая компания».


Жители села Нижнеспасское 7 июля тоже пожаловались на состояние опоры линии электропередач. Сооружение вот-вот упадет во двор селянина, и в первую очередь, на газовую трубу. Люди два года назад сообщали в службу, но так и не получили желаемого результата. В Рассказовском районе этот населенный пункт обслуживает филиал «МРСК ЦЕНТРА». Ответа на запрос информации от редакции ТВОЛК о проблеме так и не последовало.

#столбы #опоры #электричество #опасность
Похожие новости
21 Января 2020, 20:09 Меры безопасности на водоемах зимой
21 Января 2020, 09:16 Отключение электричества и воды
15 Января 2020, 11:52 Крещение-2020: в Рассказово будут оборудованы два места для купания горожан
18 Декабря 2019, 08:54 Микрорайон Арженка останется без электричества
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.

Опрос завершен