«Удары сильные, спортсмены наглые»: Рассказовцы не могут попасть на стадион
09.09.2019 15:44
Рассказово
6
1497 0
«Удары сильные, спортсмены наглые»: Рассказовцы не могут попасть на стадион

В Рассказове возмутились поведением местных футболистов. «В наши дворы постоянно залетает мяч со стадиона «Спартак». Страшно выходить во двор – не дай бог по голове попадет. Удары очень сильные, спортсмены очень наглые – ходят по дворам как у себя дома и ищут мячи», – написала девушка в редакцию портала ТВОЛК.

Также она отметила, что стадион «Спартак» доступен не всегда и не для всех. «А наших детей на стадион не пускают, говорят, что только со взрослыми. Но мы весь день на работе, где же им играть?» – поинтересовалась девушка.

Порядок посещения стадиона «Спартак» разъяснил директор городской Детско-юношеской спортивной школы Игорь Пустовалов: «В первую очередь там занимаются дети, которые тренируются в спортшколе в различных секциях. Во вторую очередь туда допускают учеников образовательных школ вместе со своим учителем физкультуры».

Игорь Пустовалов добавил, что, если есть желающие заниматься, взрослые должны написать в спортшколу заявление. При наличии свободного времени в расписании заключат договор, назначат старшего, утвердят график, и дети вместе со взрослым смогут играть на стадионе. Согласно общим правилам находиться там несовершеннолетним без сопровождения запрещено.

Для детей занятия на «Спартаке» полностью бесплатны. Но если группа состоит из совершеннолетних, то, согласно постановлению администрации города, стоимость аренды всего поля составит для них 548 рублей за один час.

#стадион #футбол
Похожие новости
17 Сентября 2019, 10:13 «Что за мавзолей»: Жители Рассказова про новый стадион
12 Августа 2019, 17:29 Подразделения УФСИН встретились на рассказовском стадионе
29 Июля 2019, 16:20 Рассказовцы ликуют: «Тамбов» – «Спартак» 2:0
8 Июля 2019, 16:25 Глава Рассказова рассказал про новые спортивные объекты
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив