Улицы будут освещены
15.10.2019 15:14
Рассказово
2
1480 0
Улицы будут освещены
  • Улицы будут освещены
  • Улицы будут освещены
  • Улицы будут освещены

Первый заместитель главы администрации города, председатель комиссии по безопасности дорожного движения Александр Таранков провел внеочередное заседание рабочей группы по снижению числа ДТП и травматизма на дорогах Рассказово.

Поводом собрать за одним столом представителей муниципальных учреждений, отвечающих за обеспечение профилактики дорожных аварий, общественности, ОГИБДД стало дорожно-транспортное происшествие, не так давно произошедшее на ул. Пролетарская, когда в 2 часа 40 минут был сбит пешеход, находившийся на проезжей части. В данный момент по факту ДТП идет следствие, но уже сегодня сотрудники ГИБДД отмечают, что немаловажным фактором оказалось отсутствие освещения на этом участке дороги, не являющимся, впрочем, аварийным.

По словам Александра Таранкова, в рассказовский филиал АО «ТСК» направлено распоряжение о необходимости освещения центральных улиц города в ночное время, как минимум, до 15 ноября — к этой дате прогнозируется выпадение снега.

В перспективе, после реализации концессионного соглашения о замене 2700 уличных светильников до конца текущего года, все городские улицы должны будут освещаться круглосуточно.

#освещение #дтп #аварийность #профилактика
Похожие новости
15 Ноября 2019, 23:59 Рассказовский водитель автобуса травмировал пожилую пассажирку
13 Ноября 2019, 19:39 В администрации обсудили причины ДТП
11 Ноября 2019, 13:02 В ДТП пострадала пожилая пассажирка автобуса
7 Ноября 2019, 14:24 В Рассказове молодой водитель «четырнадцатой» наехал на пешехода
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Знаете ли Вы своего участкового?

Архив