В ограничительные меры по коронавирусу в Тамбовской области внесли поправки
31.07.2020 22:43
Тамбовская область
2
1296 0
В ограничительные меры по коронавирусу в Тамбовской области внесли поправки

Сегодня, 31 июля, администрация Тамбовской области внесла очередные поправки в ограничительные меры в связи с распространением коронавирусной инфекции. С 1 августа разрешена деятельность компьютерных игровых клубов.

До 7 августа продлен рекомендованный режим самоизоляции для людей старше 65 лет и для тех, у кого есть хронические заболевания.

Помимо этого граждане обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания в общественных местах, а также соблюдать дистанцию.

Информация об изменениях существующего режима ограничений, а также соответствующее постановление опубликованы на сайте региональной администрации.

#ограничения #коронавирус #поправки
Похожие новости
15 Июля 2020, 11:48 В Рассказово раздают продуктовые наборы
14 Июля 2020, 15:25 Рассказовцы могут пройти курс реабилитации после коронавируса
10 Июля 2020, 11:47 Ситуация с заболеваемостью коронавирусом остается под контролем
5 Июля 2020, 16:20 Статистика COVID-19 по региону на 5 июля
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Для чего Вы чаще всего используете Интернет?

Архив