В Рассказове не хватило машин, чтобы вывозить мусор
09.09.2019 17:05
Рассказово
7
1101 0
В Рассказове не хватило машин, чтобы вывозить мусор
Рассказовцев не перестает волновать проблема нерегулярного вывоза мусора. Местные жители критикуют работу коммунальных служб в этой сфере. «Почему мы должны платить деньги за несвоевременный вывоз ТКО?» – звучит главный вопрос рассказовцев.

Жители одной из улиц пишут в редакцию портала ТВОЛК: «ТСК» не соглашаются вывозить мусор чаще трех раз в неделю. Шесть контейнеров обслуживают десять многоквартирных домов». Рассказовцы отмечают, что коммунальные платежи они вносят в нужный срок и в полном объеме.

«А в Поселке Меховой фабрики в частных домах мусор не вывозили уже пару лет. Стоит невыносимый запах. Завелись крысы, которые бегут в дома. Контейнер прогнил, ограждения и бака для крупных ТБО нет. Невывоз мусора нарушает права и создает угрозу санитарному благополучию», – заявляют горожане.



Директор Рассказовского филиала АО «ТСК» Алексей Кудинов поясняет причины возникшей ситуации: «У перевозчика были старые машины, которые ломаются. Сейчас он потихоньку берет в аренду и закупает новые. Еще мы вот дали ему две единицы, плюс город помогает установкой бункеров».


В Рассказове 54 контейнерные площадки. Недавно в городе установили бункеры для крупногабаритного мусора на улицах Некрасова, Советская, Куйбышевский проезд, Клубная, Комитетская, Тимирязева, 60 лет Рассказово, Поселок Меховая фабрика. «Нам такие бункеры даже проще вывозить, чем простые контейнеры. Мы справимся», – говорит Алексей Кудинов.

#мусор #ТСК
Похожие новости
7 Августа 2019, 14:56 Рассказовец записал песню и социальный ролик
5 Августа 2019, 13:42 Тамбовчане убирают мусор и получают от этого удовольствие
10 Июня 2019, 13:01 Рассказовцы сэкономят на вывозе мусора
5 Июня 2019, 16:11 В отсутствии воды рассказовские коммунальщики обвинили самих горожан
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

На что нужно тратить бюджет в первую очередь?

Архив